Арестованный уволил сержанта...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Белла Браун
    2. STEAM_0:0:577939918
    3. analgaming342
    4. не запомнил
    5. STEAM_0:1:566233096
    6. Нет
    7. Приблизительно 23:00
    8. Арестовывал парня за нападение, он назвал моего персонажа шлюхой, кричал и всячески пытался привлечь внимание офицеров которые доставали у парня из жопы отмычки. За что и получил дубинкой по хребту от меня. Он в ответ уволил меня. Был Сержантом.
    9. Логи
    10. Ознакомлен.
  • Извиняюсь за задержку в ответе.
    Игрок получит предупреждение. Стоило это как-либо отыгрывать, а увольнять прямо из КПЗ - это нелогично. У того, кто был уволен, моментально пропадает профессия и форма “из воздуха”.

• Возьму на рассмотрение.

• Извиняюсь за задержку в ответе.
    Игрок получит предупреждение. Стоило это как-либо отыгрывать, а увольнять прямо из КПЗ - это нелогично. У того, кто был уволен, моментально пропадает профессия и форма “из воздуха”.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Механ+Лутинг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.

• заявка на возврат 3

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• 0 Лайки
    7 Посты
    347 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • режут, вызывай гибдд

4
    3 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20 [17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.

• Жалоба на возможный PG и точно Mehan

16
    0 Лайки
    16 Посты
    299 Показы

@Alan44, @преспешник-Sirla, @SRU_SUNDIK
    Просмотрел видеозапись, изучил логи. Готов вынести вердикт.

Игрок с никнеймом Ярослав Фесиев предполагает, что мог услышать звуки стрельбы с Оверлейка, находясь в мотеле. В данной ситуации, при закрытых дверях, он мог этого и не услышать, однако, в целом, услышать стрельбу с озера, находясь в мотеле, реально. В данной ситуации игрок не получит письменных наказаний, однако, @SRU_SUNDIK: выношу тебе устное предупреждение по поводу данной ситуации. Ты должен понимать, что закрытая дверь и стены в IC-плане блокируют некоторые звуки, а слышимость их на карте, будучи в доме – не более, чем игровая условность, так как устранить это невозможно ввиду особенностей движка. Ты же должен ориентироваться на логику и громкость. Если ты слышишь приглушенный звук, логично предположить, что с учётом стен и прочих факторов, вроде ветра, дождя и прочего, ты мог бы это не услышать вовсе, будучи далеко от источника звука.

Игрок Джоу Френсон действительно нарушил правило “Mehan”, так как после приказа грабителя, он, вместо того, чтобы бросить оружие, просто убрал его механом, а после также механом достал, хотя в данный момент времени происходила спорная напряженная ситуация, где стоило отыграть появление оружия, чтобы не получать необоснованного преимущества, что мы уже обговорили с ним в Discord.
    В связи с этим, игрок Джоу Френсон получит наказание в виде листа наблюдения (watchlist).

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения Discord - Bill Black#8410. В случае несогласия с наказанием, вы вправе подать на меня жалобу в соответствующий раздел.

P.S. Ситуация НЕ откачена.