Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Томас Клинтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. BANDIZAM#3154
    4. Даниил Дмитриев
    5. STEAM_0:0:591341491
    6. Нет
    7. 21:29 МСК примерно
    8. В общем, я когда находился в призраке потому что умер в перестрелке я зашел в бар где она была, вижу там двух парней которые тянут труп без отыгровок, потом прячут его за стойку и начинают лутатся в теле без отыгровок, после он находит нож и радуется
    9. https://www.youtube.com/watch?v=6vb3CpgS3Ls
    10. Конечно
  • Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

• Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Взято на рассмотрение им - @Гаф-Гаф.

• Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

• Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Убил РДМщик

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Одобрено, верну в хранилище.

• починка и около 50 штук кокаина

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

одобрено, верну предметы ниже в хран.

Log report generated 12 Nov, 22:00:12 [9 Nov, 23:08:58] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:08:58] [1xРегулятор подвески] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:12] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:14] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:14] [1xP228] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:26] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:31] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:36] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:36] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:39] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:45] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:09:50] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:00] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:00] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:04] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:08] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:15] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:18] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit [9 Nov, 23:10:22] [1xКокаин] burned in Астор Шульц's Merit Participants: STEAM_0:0:553448951
  • На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• -3 Лайки
    9 Посты
    532 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    367 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.