Нонрп от Скумбри

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Т.А bandit.camp
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. Skumbri
    5. 15:30-15:50
    6. Скумбри начинает нас краймить , все нормально , но перед концом вместо того что бы нанести незначительные увечья , или попытаться вырубить нас он совершает 2 выстрела по меня и по моему другу с которым я находился на сите , по этому описанию я могу сказать что тут явно НОНрп , ведь у нас был свой офис , находился на бравери 1 , помещение было самое ближнее к полицейскому департаменту , так же в метре от общественной дорожке , по который ну очень часто проходят люди (я к тому что это могли услышать и вызвать полицию , там люди с улица , сами полицейские услышать , соседи), 2 выстрела делать просто было нелогично , мы тебе ни как не мешали , понимаю может остановить , но делать 2 выстрела что бы сбежались муниципалы , просто нелогично , так кстати и произошло через минуты прибежало 2-3 муника , но к везению он успел убежать .
    7. логи
    8. да
  • Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Опять очередная жалоба на мой крайм… Я таки и не понял в чём проблема в моих действиях, вас грабят и тем более специально начинаете провоцировать меня огрызаясь. В итоге я решил вас не жалеть и дал каждому по свинцу в живот, дабы вы никуда не шелохнулись.
    Тем более я хочу упомянуть про пункт правил игры за криминала (24.1), в одном из абзацев упоминается про нанесению урону жертвы ограбление, оно будет ниже в этом ответе. Бравери 1 это жёлтая зона, где можно совершать криминальные действия но без лишних свидетелей. Даже если это здание стоит напротив ПД, это никак там не мешает совершать крим. действия и даже стрельбу там внутри. После нанесения вам увечий, я как можно быстрее свалил оттуда на своей машине, никого по пути не было.

• Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Карта зелёных зон и так далее

• @Skumbri я не говорю про НПЗИК , я говорю про нон рп , что на улице могли стоять копы , который услышали бы выстрел и побежали бы к тебе вызвав подкрепление , или же соседи могли вызвать полицию это было буквально метров 10-15 от полицейского департамента , я понимаю если бы ты делал увечья тихим способом , ты же делаешь 2 выстрела на весь бравери 1 .

• @Т-А-banditcamp-com От того что он сделал выстрелы в здании в желтой зоне не делает из человека нарушителя. Даже если возле полиции. Это всё ещё желтая зона, где можно краймить и стрелять

• @Т-А-banditcamp-com тебе же сказали, что в жёлтой зоне было преступление — в чем проблема?

• Привет, @Т-А-banditcamp-com!

Ещё 15 дней назад администратор чётко и по факту описал свои действия в сообщении, в которых я не вижу нарушений, исходя из этого могу сделать простой вывод, что тебе в следующий раз следует внимательнее читать правила, чтобы не создавать “пустые” жалобы на администрацию. Извиняюсь за отсроченный ответ, не всегда есть время для того, чтобы проверять жалобы.

Закрыто 🔒

P.S.: Предупреждаю @GAS_mask и @Chumba, что вас не просили давать комментарии. За повторное нарушение пункта 1.6. правил форума может повлечь наказание на ваши форумники, будьте внимательнее. 🕶

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему