кикнуло за лаунчер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат из-за обходчиков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• работодатель решил убить цель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    184 Показы

Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.

Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
    В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.

В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.

Правило:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.

• Заявка на возврат от моего лица

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Будет выдано.

• Возврат Добрый Город

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята