Лутинг и возможно механ не уверен. Ай-ай-ай Данилка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Томас Клинтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. BANDIZAM#3154
    4. Даниил Дмитриев
    5. STEAM_0:0:591341491
    6. Нет
    7. 21:29 МСК примерно
    8. В общем, я когда находился в призраке потому что умер в перестрелке я зашел в бар где она была, вижу там двух парней которые тянут труп без отыгровок, потом прячут его за стойку и начинают лутатся в теле без отыгровок, после он находит нож и радуется
    9. https://www.youtube.com/watch?v=6vb3CpgS3Ls
    10. Конечно
  • Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

• Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • Взято на рассмотрение им - @Гаф-Гаф.

• Привет.
    Посмотрев видео-материал и логи я пришел к следующему вердикту:

• Игрок Даниил Дмитриев получит блокировку за NonRP(Нелогично зайти в бар и где только что была перестрелка и начать лутать труп), Mehan(Обыск трупа с последующей отыгровкой через минуту после большого количества действий), НПИЗК(Совершение криминальных действий при запрете на это).
  • TOKYOHERET TOKYOHERE выбрал решение
  • TOKYOHERET TOKYOHERE закрывает тему

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    472 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• обходчики злоумышленики

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Верну в хран.

• Пропали после рестарта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

Возвращено в хранилище

Log report generated 28 Aug, 11:29:27 [5 Aug, 20:49:45] Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Энтони Белфорт]➞[Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Брюки] [5 Aug, 23:06:50] Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353) moved [1xТелефон]: [Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Брюки]➞[Хранилище - Энтони Белфорт] [5 Aug, 23:06:56] Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353) moved [1xЧерный деловой костюм]: [Энтони Белфорт (STEAM_0:1:180429353)'s Руки]➞[Хранилище - Энтони Белфорт] [22 Aug, 22:09:43] Пол Уильямс (STEAM_0:1:180429353) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Пол Уильямс (STEAM_0:1:180429353)'s Куртка]➞[Хранилище - Пол Уильямс] Participants: STEAM_0:1:180429353
  • Рдм

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Игроки получили перманент, одобрено

• краш сервера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Одобрено частично.
    Увидел лишь пропажу лампы-тыквы после рестарта, снеговика и спойлер ты использовал сегодня. Наличие у тебя аксессуара “петля” и “магический шар” в логах я не обнаружил. Если есть какие-то пруфы, то можешь показать их мне в дс rachellx