- машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина эсперанто
    5-31.10.23 20:00-20:40
    6-прошел перезапуск, я решил идти за муника , но не как не мог не пригнать не загнать машину , далее я решил способом что если нажать продать , то будет написано что сначало загоните её на прежнее место , я нажал и вместо того что бы что то написать по типу , сначало загоните или то что я хотел увидеть , она просто продалась и мне вернули 450 тысяч , я надеюсь на то , что вы поймете ситуацию и сможете вернуть эсперанто в мой гараж.
    7-логи
    8-да

• Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• вещи и карма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

Перед выходом с вещами в руках тебе пишет что вещи выпадут. Ты нажал подтверждение и вышел с сервера.
    По карме - лутать не нужно было чтоб карму не сняло, нажимаешь собрать материал и не теряешь карму, по убийству - если была жалоба одобренная и откат ситы админом - приложи/напиши в лс форума.
    Предметы со скрепкой нельзя потерять в ходе ролевой ситуации, но то что ты вышел сам - твоя вина. Отклонено, так как нет причин для возврата

• Я душный

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    147 Показы

Блокировка была выдана верно, в действиях администратора нарушений нет.

• СуперКоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    184 Показы
    Выслушав обе стороны конфликта было принято решение отклонить данную жалобу. Ситуация по большей части должна быть решена в ролевой игре, а именно, персонаж игрока @AISTRAD мог бы направить жалобу в полицейский департамент за ранения, полученные от офицеров полиции. В убийстве тебя и твоего напарника нарушений нет. В теории, ваша ситуация не получилась из-за механик сервера. Ты не услышал, что твой напарник сказал о наличии полиции, @badum не услышал ваших требований. Попробуй поставить себя на место офицера полиции, на которого направляют оружие и могут убить в любую секунду, что обычно и происходит.

Описание

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Жалоба отклонена с причиной, указанной ниже.

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111