Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.
Если ты передаешь свой аккаунт в пользование третьим лицам или сам заходишь на их аккаунты, то совершаешь это исключительно на свой страх и риск. Octothorp Team не несет ответственности за какие-либо потери прогресса или блокировки, выданные системой из-за таких действий. В дополнение предупреждаем, что пользование семейной библиотекой может связать аккаунты в одну семью, соответственно блокировка будет синхронизироваться между аккаунтами! Хотелось бы заметить что эта вырезка мало того что не подходит к большей части жалоб на форуме, так она еще и не правильная: выданные системой из-за таких действий отказ выдан неверно, я после отказа написал Zverok99 в лс написав где он не прав и привел одну из жалоб на форуме в пример где он без разборки (возможно кента или друга) написал блокировка будет снята, https://forum.octothorp.team/topic/4483/перманент-чтобы-не-втыкал/2Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.