- машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина эсперанто
    5-31.10.23 20:00-20:40
    6-прошел перезапуск, я решил идти за муника , но не как не мог не пригнать не загнать машину , далее я решил способом что если нажать продать , то будет написано что сначало загоните её на прежнее место , я нажал и вместо того что бы что то написать по типу , сначало загоните или то что я хотел увидеть , она просто продалась и мне вернули 450 тысяч , я надеюсь на то , что вы поймете ситуацию и сможете вернуть эсперанто в мой гараж.
    7-логи
    8-да

• Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Крайм в зз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• 0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Отсутствует ник администратора, кто разбирал жалобу. Нет ссылки на решенную тему на форуме.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• заявка на возврат после игры за полис

2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы

отклонено, срок вышел

• 1 Лайки
    2 Посты
    126 Показы

Решено.

• Заявка на снятие аксессуара.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Ох уже эти аксессуары…
    Это баг. И кроме как ожидать его фикса других вариантов нет. Отклонено.