- машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина эсперанто
    5-31.10.23 20:00-20:40
    6-прошел перезапуск, я решил идти за муника , но не как не мог не пригнать не загнать машину , далее я решил способом что если нажать продать , то будет написано что сначало загоните её на прежнее место , я нажал и вместо того что бы что то написать по типу , сначало загоните или то что я хотел увидеть , она просто продалась и мне вернули 450 тысяч , я надеюсь на то , что вы поймете ситуацию и сможете вернуть эсперанто в мой гараж.
    7-логи
    8-да

• Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жб от Максимильяна Лавро

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    333 Показы

Описание

• Ролевое ограбление на камни

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    171 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    397 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989

• ConVard Dobrograd Taxi

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Закрыто за инактив.