На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Egozavr naebalova.com Олег Папшев
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:537017697)
    3. Твои контакты для связи (Nigger_boy_2008)
    4. Zverok99
    5. Дата и время произошедшего по МСК (0.8.08.2023.)
    6. Я написал жалобу на разбан на форуме насчет моего взлома где я написал что взломищика успели забанить благодаря жалобе моего друга но администратор ответственный за разбор такого типа жалоб Zverok99 отклонил ссылаясь на вырезку из правил, цитирую:⚠ Если ты передаешь свой аккаунт в пользование третьим лицам или сам заходишь на их аккаунты, то совершаешь это исключительно на свой страх и риск. Octothorp Team не несет ответственности за какие-либо потери прогресса или блокировки, выданные системой из-за таких действий. В дополнение предупреждаем, что пользование семейной библиотекой может связать аккаунты в одну семью, соответственно блокировка будет синхронизироваться между аккаунтами! Хотелось бы заметить что эта вырезка мало того что не подходит к большей части жалоб на форуме, так она еще и не правильная: выданные системой из-за таких действий отказ выдан неверно, я после отказа написал Zverok99 в лс написав где он не прав и привел одну из жалоб на форуме в пример где он без разборки (возможно кента или друга) написал блокировка будет снята, https://forum.octothorp.team/topic/4483/перманент-чтобы-не-втыкал/2
      вот топик, ответ был таков Ситуации рассматриваются индивидуально, а в его случае — даже при передаче аккаунта, он успел поменять пароли до захода мошенников на его аккаунт, в следствии чего никто не пострадал. хотя в самой заявке прилагается скриншот в котором написано что чела забанили за MassFK и obhod собственно либо администратор не до конца разобрался в ситуаций либо это простое кумовство, напомню что обходчик на моем акке не успел ничего сделать и его забанили. С вердиктом администратора я не согласен и прошу разобратся в ситуаций
    7. скриншоты могу предоставить в лс
    8. да
  • Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    249 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    218 Показы

Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Жалоба на участника команды miro.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    282 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Жалоба на участника команды Tekoy

2
    0 Лайки
    2 Посты
    134 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.