Жалоба на Родни Уолтерс p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа VINTES Джон Блекман
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:85118145
    3. Твои контакты для связи .vintes
    4. Ник участника команды Родни Уолтерс (p0wer)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:40 - 13:00 27 января 2024
    6. Описание ситуации Я патрулировал город, потом замечаю сообщение что моё хранилище очистили. Мне писал администратор на которого я пишу жалобу, Он сказал что так делать нельзя и то что он очистил мой хран, а конкретно … Забрал от туда ump 45 и очень много еды (достаточно дорогой ) Я ему пишу что так нельзя делать, вы могли удалить моё хранилище, все доказательства я прикреплю в виде скринов чата и нарезаной демки, если что могу показать фулл демку в дс. Прошу вернуть мои вещи и наказать администратора.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Скрины чата : https://imgur.com/a/m1jsHdC
    Демка : https://www.youtube.com/watch?v=QPRxRB8BQ7s8.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Рассмотрев жалобу на администратора, могу вынести краткий вердикт по этой ситуации.

Администратор может применять различного рода меры наказания для донесения до игрока сути его нарушения, вплоть до удаления некоторой части вещей из хранилища.

Закрыто 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Steelfire Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    314 Показы

Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
    Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    7 Лайки
    4 Посты
    250 Показы

С момента написания прошлой заявки ничего по общению не изменилось, все также есть проблемы в looc каналах. Совместно принято решение отклонить заявку с последующим запретом на написание минимум 3 месяца после вынесения вердикта.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    10 Лайки
    3 Посты
    402 Показы

Рассмотрев заявку, мы приняли решение повременить с ней.

За доп. информацией в лс Discord’a - tekoy

• У него была ic причина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    184 Показы
    Закрыто по просьбе ТС.