Лутерки залутали и улетели, требую возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Perkeens, Марк Кендришов
    2. STEAM_0:1:463356852
    3. perkeens
    4. 1(один)Охотничий нож,1(один) fiveseven(cz)
    5. 14:03
    6. Меня убили по заслугам, приходят два игрока(лутера забанили на 7 дней.), лутают мой труп на улице без эмоутов, не оттащив труп, при свидетелях, облутав они убежали в хату на бравери 17.

7.логи
    8. Естественно

• Ну убит ты был без нарушений как сам говоришь, а значит лут так и так утерял бы, не вижу причины для возврата. Отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Достал ножик/ограбил в центре города.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Игрок уже находится в длительной блокировке за то же нарушение.

• пампампам

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• USP-S

2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы

@алексей

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Жалоба на ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    427 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.