Жалоба на "ролевика-полицейского".

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: 666, Тимофей Филатов (Боровиков)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:502382826
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): semnadcatiy
    4. Имя персонажа нарушителя: Jaeger (Гарри Тёрнер)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:467936600
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Да, имеет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:30 - 24.10.2023
    8. Описание ситуации:
    • Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него )
    • После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.
    • Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

И в чем суть, если бы мы провели нормальный диалог в допросной и все остальное, либо же даже через то самое “IT”, тооо… исходя из всех его нарушений - не представился, не сказал причину задержания, не зачитал права, … нас бы тупо отпустили, т.к. это нарушение процессуального кодекса.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Фото
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19

[24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472.
    [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение?
    [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее.
    [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания.

Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @666 , привет, я играл за этого чарактера. Не вижу в твоей жалобе никаких ООС нарушений, вся игра происходила сугубо в айси.
    Ситуация началась с того, что на тебя и твоих друзей поступил вызов связанный с вооруженным налетом. Я начал с тобой диалог, вежливо попросив тебя оставаться на месте. В результате прихода еще одного заявителя ты поспешно заполз на задний ряд автомобиля к своим друзьям, и скрылся с теми, тем самым уйдя из под стражи и нарушив закон нашего доброго городка, за что полагается до 12 лет тюремного заключения.
    Вникая в ролевой процесс сервера и правоохранительных органов, офицеры патрульного дивизиона допрос не проводят. Мой ит - это обычная процедура чтобы максимально развернуто отыграть твой арест и последующее перенаправление в службу коррекции (раньше ее отыгрывал офис шерифа, сейчас же его нет и такие отыгровки единственный метод).
    Тебе следует перенести свои обиды в айси и написать жалобу на сайте dpd, конкретно на того ГАРРИ ТЁРНЕРА, а не на игрока, который за него играл.

Мой дс - .mo1sha

• На рассмотрении.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19

[24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472.
    [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение?
    [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее.
    [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания.

Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• What 1W What 1 закрывает тему
  • What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 убрал решение
  • What 1W What 1 выбрал решение