Оскорбление в оос чат

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. zashita, Иван Защитович
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Иван Защитович
    5. STEAM_0:1:460337618
    6. Нет
    7. 18:50-19:10
    8. Ну муники херово выполняли свою работу. Не прочитали эмоут и начали тайзерить человека по РП без сознания (чел без сознания это написал в эмоут). После того как они его попытались затайзерить, я не выдержал и написал в лоок: “Вы отсталые? Вы эмоуты читаете?”. Ну вырвалось, что сказать. Извиняюсь перед теми офицерами за оскорбление и признаю свою вину.
    9. https://imgur.com/a/RKFL0Cf
    10. Да ознакомлен.
  • Привет. Ничего страшного, с кем не бывает. Молодец, что сообщил - держи печеньку 🍪
    Наказания не будет.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Пропал куда-то..

17
    0 Лайки
    17 Посты
    326 Показы

Привет, так как у администратора проблемы с форумом, вот его ответ.
    От администратора @Krad1xsit 0

👋 Привет, ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Отклонено. Почему? Постарайтесь договорится друг с другом об откате ситуации или доиграйте/переиграйте ее в другой раз. Серьезных нарушений здесь не вижу.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Серв крашнулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.

• ConVard Dobrograd Taxi

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    296 Показы

Закрыто за инактив.