Оскорбление в оос чат

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. zashita, Иван Защитович
    2. STEAM_0:1:460337618
    3. zash1ta
    4. Иван Защитович
    5. STEAM_0:1:460337618
    6. Нет
    7. 18:50-19:10
    8. Ну муники херово выполняли свою работу. Не прочитали эмоут и начали тайзерить человека по РП без сознания (чел без сознания это написал в эмоут). После того как они его попытались затайзерить, я не выдержал и написал в лоок: “Вы отсталые? Вы эмоуты читаете?”. Ну вырвалось, что сказать. Извиняюсь перед теми офицерами за оскорбление и признаю свою вину.
    9. https://imgur.com/a/RKFL0Cf
    10. Да ознакомлен.
  • Привет. Ничего страшного, с кем не бывает. Молодец, что сообщил - держи печеньку 🍪
    Наказания не будет.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в ролевые редакторы

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    409 Показы

Привет! Среди ролевого состава обсудили твою заявку, и, к сожалению, на данный момент не можем предложить тебе никакую должность в команде.

• хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Отказано. В случае одобрения предметы будут выданы по SteamID указанному в этой заявке.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    148 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Густаво Медичи/Убийца

Закрыта Решенные Квенты
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    448 Показы

Оформление оставляет желать лучшего, изображений как таковых нет. Форматирование текста слабое, а выделение многих моментов в тексте цветом - не лучшая идея. Сама история персонажа слабая, как и его мотивации и характер в целом.

Топикстартер находится в перманентной блокировке, что уже есть основанием для автоматического отказа в одобрении. Отклонено.

• Может изменить цены и зарплаты?

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    138 Показы

Уже взяли задачу по реворку экономики на рассмотрение. Предложение не имеет смысла