Потерял MP5 и 2 малых калибра из за неадекватного игрока

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Клинтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:710072395
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)_bulyga
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) MP5 1,малый калибр 2
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)21:50-22:15
    6. Описание ситуации
      стоял я с другом на франклине возле токарни ждали открытия подходит человек и начинает нас обзывать после ответного оскорбления а именно(черномазый) он ударил меня после ответного удара от меня началась драка по конец драки подъехала полицейская машина из нее вышел офицер после чего он начал спрашивать что случилось друг инициатора драки начал говорить что мы его ударили первыми и оскорбляли нас всех заковали в наручники кроме друга афроамериканца нас начали обыскивать и забрали мп5 я сказал что его друг врет но офицеры не слушали меня на привезли в пу после допроса нас посадили вместе с другом на 1200 сек по причине 8.1 а афроамериканца на 600 по причине 5.2
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи и https://imgur.com/gallery/Lo9F87i
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?да
  • ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+Л ЛЮБЛЮ БАБУШЕК 90+ выбрал решение
  • Ответ не дан.

• Привет, кто-либо из администраторов разобрал твою жалобу?

• Ответ не дан.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 убрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    297 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• Форрест лимп отомстил бутылкой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    16
    -1 Лайки
    16 Посты
    356 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    292 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Возврат из за взрыва

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

В возврате отказано.

• Руперт Каллахан | Игра запрещенной роли / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    693 Показы

Персонаж, ровно как и его история, взят из фильма считай полностью. Уже не говорю, что проскакивают моменты, полностью взяты из интернета, как описание персонажа. Никто не запрещает вдохновляться фильмами, но не нужно копировать историю настолько сильно.

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.