одобрено, вернул в хранилище
Log report generated 9 Jan, 16:34:34 [4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:1:453575277Верните мой свитер(
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
Ллойд Райт ; Ari~ - Твой SteamID (узнать его можно здесь)
STEAM_1:1:481667319 - Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
Ari~#6630 - Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество:
Жуткий свитер из донатного набора. - Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
Неизвестно. - Описание ситуации
Проверял хранилище, собирался продать определённые предметы, после заметил пропажу. На сколько я знаю, вещи со скрепкой нельзя украсть из хранилища и тп. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
Логи. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
-
Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их. -
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему