"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    402 Показы

Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.

Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Цитирую слова @rachellx в прошлой твоей заявке. Отклонено

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    204 Показы
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • Фк рол

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    7
    -2 Лайки
    7 Посты
    316 Показы

@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.