отказ. не возвращаем предметы по откатам участников ситуации, нужен администратор.
Фк рол
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Елизавета Вьютек
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511217094
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) enotsmoy#9288
- Имя персонажа нарушителя Ленни Говард
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:122339050
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Да, ролевой ас
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 50±
- Описание ситуации **Я с другом приехали на рузвельт положить деньги в банкомат. Пишу отыгровку /it на груди девушки имеется боди камера, и после того как они пришли пишу /me включает боди камеру. Решили постоять послушать музыку и подлетают чернокожие, всячески докапываются и тд. После Ленни пинает мою машину по фаре, я пишу отыгровку о том что я кладу руку на пояс и звоню в 911. После мне прилетает отыгровка что убивает за крысятнечество. Так же я немного понаблюдал за ним после смерти и не увидел как он психует из за убийства, нервничает и так далее, после он возвращается на место смети где уже были копы. Так же он убил моего друга который просто убегал.(как друг сказал)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Исходя из описание произошедшего инциндента между тобой и ролевым ассистентом, я понимаю всю соль так:
Ты приехал на район банды дабы положить денежные средства на банк, в итоге зачем-то решил постоять послушать музыку, и, непосредственно, начал показывать низкий уровень ролевой игры.
Ты приехал на район и начал говорить что к тебе тут подкатывают (из чего мы складываем пазл, что проблемы у тебя в рамках айси не считая убийств), пишешь о том “Ненавижу этот район, эти нигеры что-то затевают”, из чего у меня складывается: а твой персонаж такие слова вообще ничего не боится получить в ответ? Помимо всего прочего, ты ходишь с непонятно откуда взявшейся нагрудной камерой. В будущем, если ты продолжишь играть наличие у тебя вне твоей рабочей профессии (Альфа) нагрудной камеры, мы будем вынуждены применить к тебе внутриигровые санкции.
То, что тебя убили - не нарушение правил сервера, единственная ошибка ролевого ассистента это полное игнорирование возможных последствий (психологических и т.п.) твоего убийства, о чем я с ним поговорю.
Отказано, со стороны РА нет нарушений.
-
Первое не в тот раздел братуха, второе ТЫ ЯВНО НАС ПРОВОЦИРОВАЛ я помню твою игру и ты получаешь ЛИЧНО ОТ МЕНЯ пулю уже не первый раз, ты раскидывался понтами на районе одобренной криминальной фракции когда у нее активно идет стычка с другими группировками поэтому все участники ходят на нервозе что я ясно дал понять в своей отыгровке, но ты кроме того что стоял тупил на толпу черных ещё с БОДИКАМЕРОЙ и как я понимаю ее НЕЛЬЗЯ играть без одобрение со стороны ролевой команды, я играю давнего участника зуки который сел ещё в детстве и до этого кидал отыгровки что спокойно стою на блоках потому что совершает такое убийство не первый раз, потому что мой персонаж активный шутер группировки. Ты сам виноват и твой друг что тебя застрелили, тебя несколько раз просили уйти с района ты продолжал стоять как вкопанный и кидать понты, когда от нас пошла явная агрессия ты отыграл что вызываешь на нас 911, и тянешь руку за пояс за что ты со своим другом получили по пуле в голову, и да в подобны криминальных районах за стукачество или даже подозрение ОСОБЕННО КОГДА ГРУППИРОВКА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ВОЙНЫ стреляют вообще без каких либо разбирательств.
-
Это кстати правда, я и сам получал пулю в лоб за то что вызвал 911 возле участников криминального формирования. А вы что хотели от гетто района? Никто с вами церемониться не будет, стукачество никто не любит
-
@porkove одобрение было со стороны редактора
-
@porkove и да, я вас никак не правацировал, тем что я стою слушаю мызку и все чтоли? Вы когда подошли я начал прикрыватся законом, к тому же на бравери было полно копов. Вы докапались до нас просто так( да это ролевая часть) но убивать за то что я просто позвонил в 911, малоли я хотел позвонить и сказать что у меня оружие пропало и тд. Люди непредсказуемы, и им как минимум очень трудно убивать людей психологически, только псих может просто убить человека и вести себя после этого обсалютно нормально. Я уже начал писать в вызове о вас и прилетает твоя отыгровка, мог бы и подождать хотябы чтобы вызов прошел. Причина на убицство не сильно мотивирована я считаю. Да и также, ты знал что на мне бодикамера и в случае ее просмотра копами, тебя бы точно посадили. Ты мог выстрелить в живот или грудь и тд, но явно чтоб я умер.
-
Исходя из описание произошедшего инциндента между тобой и ролевым ассистентом, я понимаю всю соль так:
Ты приехал на район банды дабы положить денежные средства на банк, в итоге зачем-то решил постоять послушать музыку, и, непосредственно, начал показывать низкий уровень ролевой игры.
Ты приехал на район и начал говорить что к тебе тут подкатывают (из чего мы складываем пазл, что проблемы у тебя в рамках айси не считая убийств), пишешь о том “Ненавижу этот район, эти нигеры что-то затевают”, из чего у меня складывается: а твой персонаж такие слова вообще ничего не боится получить в ответ? Помимо всего прочего, ты ходишь с непонятно откуда взявшейся нагрудной камерой. В будущем, если ты продолжишь играть наличие у тебя вне твоей рабочей профессии (Альфа) нагрудной камеры, мы будем вынуждены применить к тебе внутриигровые санкции.
То, что тебя убили - не нарушение правил сервера, единственная ошибка ролевого ассистента это полное игнорирование возможных последствий (психологических и т.п.) твоего убийства, о чем я с ним поговорю.
Отказано, со стороны РА нет нарушений.
-
@simferopol свои ошибки я уже давно понял, и за них извиняюсь перед участниками ситы.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему