Исходя из описание произошедшего инциндента между тобой и ролевым ассистентом, я понимаю всю соль так:
Ты приехал на район банды дабы положить денежные средства на банк, в итоге зачем-то решил постоять послушать музыку, и, непосредственно, начал показывать низкий уровень ролевой игры.
Ты приехал на район и начал говорить что к тебе тут подкатывают (из чего мы складываем пазл, что проблемы у тебя в рамках айси не считая убийств), пишешь о том “Ненавижу этот район, эти нигеры что-то затевают”, из чего у меня складывается: а твой персонаж такие слова вообще ничего не боится получить в ответ? Помимо всего прочего, ты ходишь с непонятно откуда взявшейся нагрудной камерой. В будущем, если ты продолжишь играть наличие у тебя вне твоей рабочей профессии (Альфа) нагрудной камеры, мы будем вынуждены применить к тебе внутриигровые санкции.
То, что тебя убили - не нарушение правил сервера, единственная ошибка ролевого ассистента это полное игнорирование возможных последствий (психологических и т.п.) твоего убийства, о чем я с ним поговорю.
Отказано, со стороны РА нет нарушений.