Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• лутер

6
    0 Лайки
    6 Посты
    202 Показы

Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!
  • муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

13
    0 Лайки
    13 Посты
    475 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• Лутер-Рп гений.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Эдвард Смит совершив убийство недалеко от полицейского департамента менее чем через минуту вернулся и подобрал пистолет убитого.
    Ссылаясь на Ролевой раздел , где указано

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Учитывая отсутствие страха быть пойманным и подбор оружия не сопровождая это никакими отыгровками,

Эдвард Смит нарушил правило NonRP(Лутинг) и получит блокировку учитывая его вотчлист

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Майкл Джонсон | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    393 Показы

Отклонено. Квента на ЦРУ с никакущей предысторией о персонаже - явно не то, что нужно.