Неадекватный грабитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Поф Шан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508503561
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) artem12yo
    4. Имя персонажа нарушителя Дуглас Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 40
    8. Описание ситуации Я захожу в квартиру с целью посмотреть что там есть и вижу человека с оружием, я ему полностью подчиняюсь и отыгрываю страх, иногда выкидывая слова, допустим: WTF? Не надо или т.д. Человек меня грабит он просит отвернутся в стену я отворачиваюсь и он меня убивает. Прошу заметить то, что у человека 5 часов у него нету опыта на сервере как грабить, а он уже с оружием и знает как грабить людей механом. Вскоре он меня убивает и я спрашиваю в призраке, мол зачем ты меня убил? В ответ я получаю лишь оскорбление в мою сторону и последующий выход с сервера Дугласа Переса. Как он перезаходит, я ему пишу то, что по какой причине он меня убил. Сначало не понимает кто я. Пишу то, что собираюсь писать жалобу, взамен получаю негатив и оскорбления только уже в чате. Я начинаю за ним следить и замечаю, то, что после смерти, он узнает своего друга и без слов заходит и берет что-то из хранилища, где буквально 5 минут назад умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи и qaZyT5S.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• Это сообщение удалено!
  • roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys открывает тему
  • roobysR roobys убрал решение
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    796 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• 100 часов парень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    306 Показы

Игровой мастер уже снят со своей должности, извини за очень долгий ответ.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Видеозаписи так и не дождался, жалоба отклонена.

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    723 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.

• Чарльз Коуэлл / Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    420 Показы

Не очень понятно, почему мальчик, из-за того, что с ним родители не играют и не проводят время - становится буквально живодером.

Мотивация на убийство родни - невнятная. Начали на него орать за то, что его исключили, вроде бы ладно, психика у всех разная, и соответственно, уровень мышления тот же. Но, как это все выливается в то, что он убийцей то становится? Ему это, исходя из рассказа, явно не нравится, и он буквально с наркотиками отупел до уровня сознавания копу в своем преступлении, а потом, после тюрьмы, буквально в “гуру” превратился, придерживаясь какого-то там принципа про двух людей.

Почему Ривер-Грайт? Не ясно и вовсе, просто куда-то там тянутся какие-то мигранты с СССР, из всех городов тыкнуть именно в РГ, это конечно неожиданное обстоятельство.

Мотивации на проведение своего жизненного бытия как “маньяка” не описывается и не раскрыто, как характер герой и его цели на жизнь.

Отказ. Следующую можешь подать через 2 недели.