Неадекватный грабитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Поф Шан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508503561
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) artem12yo
    4. Имя персонажа нарушителя Дуглас Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 40
    8. Описание ситуации Я захожу в квартиру с целью посмотреть что там есть и вижу человека с оружием, я ему полностью подчиняюсь и отыгрываю страх, иногда выкидывая слова, допустим: WTF? Не надо или т.д. Человек меня грабит он просит отвернутся в стену я отворачиваюсь и он меня убивает. Прошу заметить то, что у человека 5 часов у него нету опыта на сервере как грабить, а он уже с оружием и знает как грабить людей механом. Вскоре он меня убивает и я спрашиваю в призраке, мол зачем ты меня убил? В ответ я получаю лишь оскорбление в мою сторону и последующий выход с сервера Дугласа Переса. Как он перезаходит, я ему пишу то, что по какой причине он меня убил. Сначало не понимает кто я. Пишу то, что собираюсь писать жалобу, взамен получаю негатив и оскорбления только уже в чате. Я начинаю за ним следить и замечаю, то, что после смерти, он узнает своего друга и без слов заходит и берет что-то из хранилища, где буквально 5 минут назад умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи и qaZyT5S.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• Это сообщение удалено!
  • roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys открывает тему
  • roobysR roobys убрал решение
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• э кто украл?

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Привет, посмотрел в логах, к сожалению 4 июля 23 года у тебя не было взаимодействия с ящиком, было лишь 06.07(но заявка подана больше дня назад, так что этот вариант отпадает) и 19 июня, и то, это лишь слово в чате.
    Буду вынужден отказать.

Логи:

Log report generated 6 Jul, 17:10:45 #127401929 [19 Jun, 1:56:38] Алан Фернандо (STEAM_0:1:120858903, Местный): яшик #128894854 [6 Jul, 16:48:02] Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812, Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Ящик]➞[Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812)'s Руки] #128894855 [6 Jul, 16:48:02] Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812, Гражданин, Руки) moved [1xЧизбургер]: [Ящик]➞[Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:120858903, STEAM_0:1:576918812
  • крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    398 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Возврат юмпа

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Заявка отклонена, нет ссылки на решенную жалобу или на администратора.

• BIGNOISE FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    222 Показы

Выкладывая радио, всегда прикрепляй поток. Это поможет убедиться, что радио может исправно работать.

Идея неплохая, но многие треки в плейлисте кардинально отличаются по звучанию и возможно даже жанром от других. Тем более одна из песен идет 2-3 минуты, а затем следует долгая тишина. Да и сам жанр с таким шумом может использоваться с целью вредительства и повредить слух.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.