Неадекватный грабитель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Поф Шан
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508503561
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) artem12yo
    4. Имя персонажа нарушителя Дуглас Перес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 40
    8. Описание ситуации Я захожу в квартиру с целью посмотреть что там есть и вижу человека с оружием, я ему полностью подчиняюсь и отыгрываю страх, иногда выкидывая слова, допустим: WTF? Не надо или т.д. Человек меня грабит он просит отвернутся в стену я отворачиваюсь и он меня убивает. Прошу заметить то, что у человека 5 часов у него нету опыта на сервере как грабить, а он уже с оружием и знает как грабить людей механом. Вскоре он меня убивает и я спрашиваю в призраке, мол зачем ты меня убил? В ответ я получаю лишь оскорбление в мою сторону и последующий выход с сервера Дугласа Переса. Как он перезаходит, я ему пишу то, что по какой причине он меня убил. Сначало не понимает кто я. Пишу то, что собираюсь писать жалобу, взамен получаю негатив и оскорбления только уже в чате. Я начинаю за ним следить и замечаю, то, что после смерти, он узнает своего друга и без слов заходит и берет что-то из хранилища, где буквально 5 минут назад умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи и qaZyT5S.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• Это сообщение удалено!
  • roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • roobysR roobys открывает тему
  • roobysR roobys убрал решение
  • Топик-стартер получил перманентную блокировку, закрыто.

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• На игрока Доброграда

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы

Закрыто по желанию ТС

• Нонрп

7
    0 Лайки
    7 Посты
    253 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    289 Показы

Наберись опыта и пополни портфолио. Пока отказ

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    312 Показы
    Привет! @порвал-плеву

Рассмотрел твою кандидатуру и готов дать ответ по ней:

По заявке особо много ничего сказать не могу, разве что 9 пункт звучит слишком банально. В остальном пойдет.

Что могу сказать о тебе. У тебя имеются серьезные вотч-листы, ранее ты тоже получал некоторые наказания на сервере. Я сомневаюсь о твоих знаниях касательно правил. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя прерывистая, это нужно исправлять.

Исходя из выше перечисленных причин, я вынужден отказать в стажировке. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111

• 0 Лайки
    4 Посты
    245 Показы

@VONDIK ! 5BZw0Qr.jpg
    Спасибо за ответ, но почему-то у меня счетчик не изменился (дата разбана осталась прежней)