Еда

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Бездействие или лень.

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Проблема была решена. Закрываю жалобу.

• Еда, которую жрать мы не будем

Не решенные Предложения
    22
    1 Лайки
    22 Посты
    450 Показы

😂😂

• Нонрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    277 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы

Привет @What-1 😊 !

Рассмотрев твою заявку Мы решили повременить с твоей кандидатурой. Объясняем это тем, что ты еще не достаточно опытен в сфере ролевой игры и в знаниях правил сервера. Находятся проблемы с использованием неролевых чатов, будь это ООС или /looc каналы. Очень большие пробелы с онлайном, мы стараемся искать игроков со стабильной игрой на нашем сервере, дабы они могли уделять какое-то кол-во времени на нем, для решения вопрос/жалоб и иных проблем.

Также тебе стоит проявить себе больше во фракциях/организациях или формированиях, чтобы мы могли объективно оценить уровень твоего ролевого взаимодействия.

Мы искренне просим тебя не разочаровываться, принять эту критику к сведению и двигаться в верном направлении, набравшись всего необходимого, мы вновь встретимся с тобой и все обсудим.

По всем вопросам в Discord - tekoy