Заявка на возврат

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Майк Дейвен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:545735888
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) У него за такое не будет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня со временем этой заявки.
    8. Описание ситуации: На рузвильте была словесная перепалка с белым парнем, вылез Майк из машины и после чего без отыгровок и без причины застреливает меня, и когда его мой друг убил я спрашиваю зачем он убил меня, и он говорит что я бы его убил и типо его интуиция подсказала и после чего сливается с моих тонну вопрос, человек убил без причины.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логирование
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено

• Генератор рандомных слов. Ты зайбал нас, ты всю неделю своим токсичным поведением выводил нас из себя, а теперь ты заявился на район чёрных где оскаешь их и хочешь убить наших? Да за такое твою волосатую мексиканскую голову прострелили, не было варианта оставлять тебя в живых, ведь ты мог подтянуть своих друзей на месть или копов позвать, мы прогадали момент, и нашего одного не стало из-за твоего друга. Ты ведешь себя как обезьяна на сервере, ты оскорбляешь тех или иных людей без явной на то причины. НЕ БОИШЬСЯ толп негрил которых ты оскаешь и угрожаешь. Я все сказал

• ситуация откачена админом? если да, то кем?

• @p0wer Она не была откачена вроде, и еще данный игрок постоянно нарушает правила НЛР

• ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Free damage+non rp моё мнение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    199 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    153 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Что такое RP OOC как работают команды /me /do И остальное Обьяснение

Закрыта Решенные Гайды
    16
    -2 Лайки
    16 Посты
    4k Показы
    Отклонено.

Украдено с вики ГТА5РП, нам такое не нужно.