Джон Уик ( PG )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. juicy77 , Кей Ван Диксон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:510726506
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitclifff
    4. Имя персонажа нарушителя : Астаф Майа
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) ; STEAM_0:1:508503561
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера, 15:10 МСК.
    8. Затеваем ограбление, подготовив машину, маски и стволы. Заезжаем на Брокстон, в небольшой жилой комплекс, где 2 квартиры. Видим кейпад, решаем уйти, но вскоре оттуда выглядывает двое людей. Мы делаем вид, что уходим, но начинаем их караулить у выхода, они, скорее всего увидев что двери не открывались, достают свои стволы. Начинается перестрелка, меняемся пулей за пулей и решаем снова их ждать, но уже попросив друга откатив тачку и сделав вид, что мы уехали. Друг откатил тачку, мы засели. Прошло пару минут, мы все ждем. Вскоре, на улице затевается перестрелка и мы видем, как Астаф Майа выпрыгнул с окна и открыл ответный огонь и начал убегать в переулок, но вскоре мы его настигли.
      Жалоба, направлена на PG Астафа Майи, который видев что мы вооружены лучше, нас больше. Решает выпрыгнуть из окна, как Джон Уик, и открыть огонь.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27

[15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Я уже следил за этим игроком и его стилем игры и подтверждаю, что это вполне может быть правдой. У меня с ним похожее было, просто жалобу писать лень.

• Я был на ситуации, у меня есть подозрение что они играют по дискорду. Единственное что я слышал на ситуации - слова по типу “Ой, уходите отсюда! Не то место для крайма, да?”.

• Беру на рассмотрение.
    Описание

• Лучшая защита,это нападение.

Искуство войны-Астафа Майи

• Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27

[15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Масочки без скрепочек =(((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Все эти вещи идут без скрепки, помочь не могу.
    Oc8h7aT.png

• Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• Мыкола Тарасенко | Игра поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    365 Показы

Пометка насчет оформления: одно из изображений не походит под разрешение других. Но упустим этот момент, не так важно.

Перейдя к анализу истории, сразу хочу сказать, что смысла диалогов практически нету и выглядит это странновато. Уж лучше все это заменить на обычный ход повествования истории, не используя диалоги напрямую. Следует поработать над характером персонажа и дополнить его.

Итак, если до пятой главы все было нормально, то тут начинается абсурд в какой-то доли и пробелы в истории, непонятная мотивация персонажа. Странно вообще, что оставив напарника в живых (хоть и раненным), этот же напарник видимо не смог сообщить о произошедшем. Да и как-то легко отделался Мыкола одним лишь докладом в рацию, когда было достаточно выстрелов, чтобы насторожить жильцов и людей поблизости, что могло быть поводом для очередного звонка в дежурную часть. Появляется под конец вопрос: почему у главного героя крутилась такая эгоистичная мысль в голове? С каких пор ему стало все равно на мнение окружающих, мораль и общества. Кстати, далее ничего не говорится даже о каких-либо ментальных последствий такой яркой ситуации. Персонаж просто пострелял напарника, убил женщину и с чего-то выдумал, что “живет он ради себя”.

Шестая глава тоже нуждается в полной переработке как и пятая. Откуда-то появляется Кирилл, который должен деньги за крышу, с легкостью переправляет в другую страну, делая еще ФАЛЬШИВЫЙ паспорт США. Волшебный Кирилл какой-то попался, оформив целое гражданство человеку, которому “за крышу должен за два месяца”. А у Мыколы уже сумка с деньгами, ПМ наготове. Его вообще искали после всего, что он совершил? Времени то наверное прошло достаточно. Ну а дальше огромный пробел в истории. Нет ни объяснения прилета именно в штата Мичиган, да и нет никакого этапа привыкания к “американскому миру”, где все отличается от стран СНГ.

Итог - отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.