Джон Уик ( PG )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. juicy77 , Кей Ван Диксон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:510726506
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitclifff
    4. Имя персонажа нарушителя : Астаф Майа
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) ; STEAM_0:1:508503561
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера, 15:10 МСК.
    8. Затеваем ограбление, подготовив машину, маски и стволы. Заезжаем на Брокстон, в небольшой жилой комплекс, где 2 квартиры. Видим кейпад, решаем уйти, но вскоре оттуда выглядывает двое людей. Мы делаем вид, что уходим, но начинаем их караулить у выхода, они, скорее всего увидев что двери не открывались, достают свои стволы. Начинается перестрелка, меняемся пулей за пулей и решаем снова их ждать, но уже попросив друга откатив тачку и сделав вид, что мы уехали. Друг откатил тачку, мы засели. Прошло пару минут, мы все ждем. Вскоре, на улице затевается перестрелка и мы видем, как Астаф Майа выпрыгнул с окна и открыл ответный огонь и начал убегать в переулок, но вскоре мы его настигли.
      Жалоба, направлена на PG Астафа Майи, который видев что мы вооружены лучше, нас больше. Решает выпрыгнуть из окна, как Джон Уик, и открыть огонь.
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
  • Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27

[15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• Я уже следил за этим игроком и его стилем игры и подтверждаю, что это вполне может быть правдой. У меня с ним похожее было, просто жалобу писать лень.

• Я был на ситуации, у меня есть подозрение что они играют по дискорду. Единственное что я слышал на ситуации - слова по типу “Ой, уходите отсюда! Не то место для крайма, да?”.

• Беру на рассмотрение.
    Описание

• Лучшая защита,это нападение.

Искуство войны-Астафа Майи

• Приветствую!
    Откзазано
    Описание
    Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.

Log report generated 18 Oct, 7:48:27

[15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью друга

Астаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• ЧВК Альфа устроила марш справедливости

17
    -9 Лайки
    17 Посты
    404 Показы

Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
    Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).

• возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• Игровые предметы | Revival Labs Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    159 Показы

Нельзя менять характеристики предметам, поэтому большая часть предметов из этого невалидна. Отклонено.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    243 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.