Нарушений со стороны Alpha не замечено. Её действия были подкреплены логикой и оправданы.
Т/С (Джон Моррис) - получает наказание за NonRP (подобрал нож посреди улицы, не понятно зачем), а также PowerGaming (не отыгровка ранений).
Джон Уик ( PG )
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. juicy77 , Кей Ван Диксон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:510726506
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitclifff
- Имя персонажа нарушителя : Астаф Майа
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) ; STEAM_0:1:508503561
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера, 15:10 МСК.
- Затеваем ограбление, подготовив машину, маски и стволы. Заезжаем на Брокстон, в небольшой жилой комплекс, где 2 квартиры. Видим кейпад, решаем уйти, но вскоре оттуда выглядывает двое людей. Мы делаем вид, что уходим, но начинаем их караулить у выхода, они, скорее всего увидев что двери не открывались, достают свои стволы. Начинается перестрелка, меняемся пулей за пулей и решаем снова их ждать, но уже попросив друга откатив тачку и сделав вид, что мы уехали. Друг откатил тачку, мы засели. Прошло пару минут, мы все ждем. Вскоре, на улице затевается перестрелка и мы видем, как Астаф Майа выпрыгнул с окна и открыл ответный огонь и начал убегать в переулок, но вскоре мы его настигли.
Жалоба, направлена на PG Астафа Майи, который видев что мы вооружены лучше, нас больше. Решает выпрыгнуть из окна, как Джон Уик, и открыть огонь. -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +
-
Приветствую!
Откзазано

Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью другаАстаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.
-
Я уже следил за этим игроком и его стилем игры и подтверждаю, что это вполне может быть правдой. У меня с ним похожее было, просто жалобу писать лень.
-
Я был на ситуации, у меня есть подозрение что они играют по дискорду. Единственное что я слышал на ситуации - слова по типу “Ой, уходите отсюда! Не то место для крайма, да?”.
-
Беру на рассмотрение.

-
Лучшая защита,это нападение.
Искуство войны-Астафа Майи
-
Приветствую!
Откзазано

Изучив ситуация и логи, могу сказать что со стороны Астаф Майа нарушений нет.Log report generated 18 Oct, 7:48:27 [15 Oct, 15:19:26] Астаф Майа (STEAM_0:1:508503561, Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепливается за край и аккуратно слез с помощью другаАстаф отыграл как слезает с окна, а после побежал от вас переулок.
-
P PAPPAHAPA выбрал решение
-
P PAPPAHAPA закрывает тему