Всё что смог найти, логов как своровали не было найдено.
Отклонено.
Жалоба на некомпетентного и явно неадекватного администратора, который занимается покрывательством.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Арнольд Самерс
- Твой SteamID (STEAM_1:0:805282439)
- Твои контакты для связи elvillanueva
- Ник участника команды- Скумбрий
- Дата и время произошедшего по МСК-
- Описание ситуации- Произошел конфликт, входе которого я по видимому убил друга администратора, на что тот бесцеремонно телепортирует меня и начинает крайне по хамски разговаривать, на мои просьбы вести себя спокойнее и разговаривать адекватнее, отвечает что дает мне две минуты, на что, не ясно. Это безусловно смутило меня с первых минут такой вот разборки, потом он телепортирует своих друзей, которые начинают меня оскорблять. Входе жалобы, открываю ему свой профиль стим, он требует скриншоты стима и количества часов в гмод через имгур. Пока отправляю ему все, выхожу из афк и вижу себя замороженным, а этого парня орущим что я читер, решил он так, из за наличия у меня дефолтного прицела из халфы, где слева показывается хп, а справа патроны. На мои доводы, он заявил что я грязный читер, и не слушают меня, продолжая оскорблять, далее под радостное улюлюканье своих друзей администратор выдал блокировку. Прошу старшую администрацию детально проверить произошедшее, и впредь не допускать подобного на сервере.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/Rl9ctsi
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
В действиях администратора нарушений нет.
-
Привет, на тебя поступили от двух игроков на твою игру. Посмотрев логи я увидел что ты просто непонятно за что убил человека в зелёной зоне, за фармацевта.
(Позиция первая - доставания оружие Арнольдом, вторая - смерть игрока от твоих рук и третья - место откуда ты стрелял.)

Посмотрев твой профиль, он у тебя нулевой и тем более скрыт, наигранно на этом проекте меньше 10 часов. Уже на жалобе я таки не увидел от тебя выполнения моей “просьбы” что-бы открыть стим-профиль, а просто отмазывался тем что якобы тупит стим… Уже далее я заметил у тебя HL2-HUD во время игры, я это принял как за читы, но после блокировки один из администраторов который был ответствен за читы и сказал что это НЕ читы.
Возможно блокировка по причине читы и неверная, но в связи с последними событиями с обходчиками, эти многие факторы о твоём профиле сказывается очень плохо, проще говоря сильное подозрение в том что ты обходчик. Прочитав далее твою жалобу и вызывающее название, ты говоришь что я якобы покрываю игроков и своих друзей. Я как администратор, разбираю жалобу людей не зависимо кто они для меня и кем они являются, я никак не связан с этими обеими игрокам и просто разбирал жалобы как у всех остальных.
-
В действиях администратора нарушений нет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему