Администратор не подтвердил что нужен возврат, отклонено.
Взломали две квартиры два раза не отыграв в pit систему безопасности.
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан/ Радик Вазгени, Также Nocturneeowl/Сонни Висконнти
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:22000657,STEAM_0:0:173271728
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) E-FIMA#2056
- Имя персонажа нарушителя Понятия не имею, логи
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю, логи.
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.04 1:00
- Описание ситуации Взломали две квартиры два раза не отыграв в pit систему безопасности. Взламывали два раза, закрыли все кейпады чтобы мы ничего не заметили :))
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Вынесу вердикт по жалобе.

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.
Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.
По вопросам: miro#2940
-
Возьму на рассмотрение.
-
Вынесу вердикт по жалобе.

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.
Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.
По вопросам: miro#2940
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему