На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Пользователь @Демьян-Тварь-0 написал в gta 5 rp:

После словесной перепалки в лоок

А что ты не упоминаешь о том, как вы пытались выдумать правило про кд на ограбление?)

• @Демьян-Тварь-0 Доброго времени суток, я тот самый друг, Тапер Шульц, подтверждаю все написанное им.

• Я Зи Кей. Взаимодействовал с вами, только на паркове ФД, а также, при ограблении у трейлерного парка.
    Мы стояли, никому не мешали, разбирались с нелегальными вещами у нас в багажниках, как в этот момент, подъехали вы. Нам это очень не понравилось, ибо вы решили остановиться и допросить нас. После одного вопроса, мол что мы делаем - мы ответили что все хорошо, ничего такого.
    Затем, вы решили и дальше нас спрашивать, наших персонажей это взбесило, возникла перепалка с вами.

Насчет удара, ты решил плюнуть в меня, или в кого-то из моих друзей, точно не помню(Ты сопровел это эмоутом также.) Я ударил тебя, а вдруг твой персонаж сифилисом страдает, или вирусом Эпштейна?
    Это была прямая угроза жизни, ну и, очень не уважительно по отношению к нашим персонажам. За этим, я и врезал твоему персонажу.

После как вы уехали и оставив кучу неприятных слов о нас, а также, о предложении пойти разобраться с нами на “Роуде”, мы поняли к чему это грядет и решили действовать первыми, пока вы не перехватили инициативу.

Мы выдвинулись на Хантли, пристегнутые. Движем по роуду, видим вас едущих встречно с Церкви. Предпринимаем попытка тарана на искосок вдоль борта вашей машины, при скорости ~30 миль в час.(Точно не знаю, за рулем был не я.) Выйдя из машины, мы принялись выворачивать вас оттуда(Ранений мы не получили, были пристегнуты, максимум нас чутка встряхнуло).

Согласен, мы задержались немного, поскольку требовалось дождаться, пока вы грамотно отыграете ваши последствия с ДТП. За все время, проехало 3 машины(две из которых мы остановили) Первая тачка - была гражданского, мы увели его вместе с машиной в лес, осмотрели но ничего не забирали, я дал ему денег, дабы он молчал и не сдал нас. Следом проехала гражданская машина, которой мы крикнули уезжать, никак не пригрожая. Напоследок, мы видим полицейский крузер, на тот момент мы уже собирались сигать с этого места, однако, напарники задержались, поскольку пришлось пригрозить копу, дабы тот остался на месте и дал бы нам фору.

• Пользователь @Демьян-Тварь-0 написал в gta 5 rp:

Мы были на скорости 30-40 км/ч, они гораздо больше порядка 50-60. Они со всей дури таранят нашу машину и не отыграв ни единого действия,

Мы ехали на скорости 30 миль в час, на хантли врезались в ваш мерит, о каких отыгровках речь идет?

Пользователь @Демьян-Тварь-0 написал в gta 5 rp:

Выйдя из машины они нас ограбили и стояли на шоссе напротив остановки порядка 10 минут. За это время проехали много машин и всем они угрожали стволами и говорили уезжать. После когда мы не дали ни одного повода на не сопротивление, нам простреливают колени, всадив не по одной пули, а очередью.

Действие происходило прямо у лесополосы, за все время проехало только 2 тачки. Sabre GT, которому мы дали денег за молчания и он ожидал в лесу, пока мы не закончим с вами и офицерский крузер.
    Правила спокойно позволяют нам во время ограбления не доводить игроков до механической смерти, что мы и соблюдали.

⚠ Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

⚠ Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

После мы с другом решили вернутся к нам домой и пополнить запасы утраченного. Взяли все, что нужно и пошли работать дальше, взяли другую одежду, что бы эти до нас обратно не докопались и как ни в чем не бывало пошли работать на брокстон, т.к там было множество застроенных домов и мы хотели кого-то подкараулить. Пробегаемся по пром зоне и натыкаемся обратно на них.

Откровенная ложь, что вы писали нам в looc и тут на форуме. На Брокстоне была лишь одна и то наша хата, мы были около склада RA, где сидели в переулке и тут подходите вы, а когда мы вас спросили на кой черт вы опять взяли пушки, вы ответили “ДЛЯ САМООБОРОНЫ АЫ” очень уж сильно подозреваю, да не то чтобы подозреваю, а так и есть, вы просто пытались найти нас и отомстить.
    Вы сами к нам пришли, когда мы сидели в переулке и никого не трогали и начали ныть о якобы кд на ограблении. Да на скрине переписки с семеном все и так ясно, мы действовали исходя из логики, вы пришли к нам, а у вас в куртках были юмпы.

P/s В рации я слышал, что они украли мою машину и хотели ее подорвать(хотя она с простреленными по рп колёсами, как они это сделали не знаю)

Никто вашу машину, после столкновения на роуде не трогал.

Советую администрации прочитать их историю сообщений в looc чате.

Если ты еще раз попытаешься исковеркать мои слова, то я напишу повторную ЖБ на тебя.

Пиши, в чем проблема?)

• Пользователь @Квиф написал в gta 5 rp:

Согласен, мы задержались немного, поскольку требовалось дождаться, пока вы грамотно отыграете ваши последствия с ДТП

Хочу добавить, что Тапер Шульц минут 5 сидел в машине и никак не отыгрывал, пока я просто не отыграл как вышвырнул его из машины.

• @Jirnyi Если ты еще раз попытаешься исковеркать мои слова, то я напишу повторную ЖБ на тебя. А я тебе не никакой не слабоумный и писать какие-то дурацкие предложения “АЫ” не надо. Есть факт замеченного мной нарушения, я его подал и если ты пытаешься оправдаться, после своих же слов:

• “Мне похуй, пишите, что хотите”

То я могу заметить, что ты изрядно начал нервничать и понимать свой факт нарушения и перестань писать в этом топике, все вопросы ко мне в ЛС

• @MegaCrip ну если ты не видел отыгровок, это уже исключительно твои проблемы. Касательно 5 минут - обман. Я сидел в авто после момента ДТП не более 3 минут, видимо проблемы и с памятью, и со зрением, не хочу тебя как либо оскорблять, а просто пожелать скорейшего выздоравления и нормализовывания психического состояния, потому что с таким поведением и возможными заболеваниями, оскорбления ты слышишь часто.

• взято на рассмотрение.
    все доказательства можно скинуть в дискорд completedstage

• рассмотрю вместо рея, отвечу в течение дня-двух

• Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На игроков Доброграда

26
    4 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Рассмотрю жалобу всё-таки я по разрешению вондика, хоть и был убит их же руками на этой ситуации.

Я вижу у ребят, в особенности Брэндона в первую очередь НонРП из-за ООС неприязни.

Даже если ООЦ неприязнь, некий “хантинг” присутствуют - доказать это я не смогу. Ролевая ситуация так или иначе могла произойти несмотря на это всё.

А так же FKx2 - убийство безоружных Эдди Кинга и Оскара Марино, лутинг, неотыгровку ранений

На этом подробнее. Действительно, причин для убийства я не вижу в разъяснениях, и в логах также. Игрок был безоружным, Брэндон настрелял ему в спину очередь и убил.

Log report generated 16 Feb, 16:33:12 [17 Jan, 16:14:09] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:28] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 10HP in руку by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:449466449

Оскар Марино по логам завершил обыск, и насколько помню видео я посмотрел, где анимка закончилась до убийства.

Log report generated 16 Feb, 16:38:21 [17 Jan, 16:17:08] Оскар Марино (Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Оскар Марино's Куртка] [17 Jan, 16:17:20] Оскар Марино (Гражданин, Руки) searched Труп - Эдди Кинг. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Оскар Марино (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:449466449

Исходя из правила FreeKill и цитаты из ролевого раздела

Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.

Я вижу нарушение FK дважды у Брэндон Краско, а по ранениям и лутингу - у него был отыгрыш и не в пару слов, ну а во время перестрелок ранения играть правила не обязывают, лутал он дабы найти что-то для оказания себе помощи и т.д.

Log report generated 16 Feb, 16:43:44 [17 Jan, 16:17:50] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро падает к трем телам, хлопает их в поисках ценностей для своего изувеченного тела. [17 Jan, 16:18:31] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает с себя шарф, быстро накладывает его чуть выше от ранения, располагаемого на правом плече. [17 Jan, 16:18:51] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me вместе с этим, рвет футболку на трупе, разрывая их на несколько частей, пропихивает несколько кусков тканей в одно сквозное ранение. [17 Jan, 16:19:43] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me жмется в угол, харкает остатками крови на пол. [17 Jan, 16:21:32] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me судорожно перегибает руками по окровавленной стенке, двумя минутами ранее убил трех горе-грабителей. [17 Jan, 16:34:59] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me после случайного попадания в левое плечо, быстро сдергивает с себя шарф, принимается накладывать его чуть выше от ранения, соответственно останавливая кровотечение. [17 Jan, 16:35:16] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me ну и рвет свою майку на несколько частей, пропихивая куски ткани в рану. Participants: STEAM_0:1:449466449

Виталий Академик играть в ходе перестрелки ранения не был обязан, и они были незначительны, а в последующей почти сразу же перестрелки он погиб. По лутингу Брэндона - отыгровок не было, хотя следовало обыграть это действие. Ролевой раздел:

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Log report generated 16 Feb, 16:47:00 [17 Jan, 16:43:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 9 ЗДЕСЬ У ВИТАЛИЯ 87 ХП [17 Jan, 16:43:36] Томми Кливен (Офицер DPD) was hurt: 9HP in руку by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 8 [17 Jan, 16:45:00] Виталий Академик (Гражданин) searched Труп - Брэндон Краско. Police online: 9 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 26HP in левую ногу by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 35HP in by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 16HP in руку by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:1:457107016

По Альберто Америго - логов лутинга и получения не нашел в ходе этой ситуации. Только взломы и СМС.

Итого, руководствуясь правилами сервера и ролевым разделом решение:
    Брэндон - вносится в список наблюдения за ФК.
    Виталий - вносится в список наблюдения за НонРП (лутинг)
    Альберто - нарушения не замечены.

• Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    210 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• На игрока Доброграда

6
    0 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
  • 0 Лайки
    1 Посты
    3k Показы
    Нет ответов