Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• Токсичность в лоос стеффорд разеррфорд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    186 Показы
    Закрыто Т/С.
  • Заявка на возврат. Исчезло хранилище

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Отказано. Ситуация произошла не в ходе технической ошибки.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• TOGICAR | Сеть мастерских и производство деталей

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    666 Показы

Сам автор текста (топика) давал разрешение вообще на его использование?

Не нужно просто брать и вставлять топик со старого форума, не исправляя различные ошибки, надеясь на автоматическое одобрение. В тексте много грамматических ошибок, предложения странно построены. Не изменилось форматирование, ведь в начале нас ждет старый нерабочий #anchor. Да и в самой истории есть недочеты. У владельца уж слишком слабая мотивация открывать автомастерскую. История как таковая даже не закончена, ведь среди директоров появился какой-то Жан Шарль Лемелен, о котором в тексте ни коем образом не говорится. И это не все.

Дубликат требуется переработать и доделать. Особенно странным выглядит клиентская комната.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Отклонено, у тебя есть не закрытая заявка. Указывай оставшиеся проблемы там: https://forum.octothorp.team/topic/1127/возврат/1