Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• Раздел "Обсуждения"

Закрыта Решенные Предложения (Social Team)
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    655 Показы
    Отклонено.

Для обсуждения разных тем у нас есть дискорд-сервер.

• «Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    28
    0 Лайки
    28 Посты
    1k Показы

Закрыто, актива нет.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    313 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Не понимаю особого смысла от жалобы. Раз тебе не понравился вердикт администратора, почему ты написал жалобу через столь длительное время? Сразу скажу, администратор имеет полное право отклонять жалобу, если считает что доказательств недостаточно. К тому же, человек который писал о демонстрации, утерял её. Исходя из этого, логи единственное на что администратор может опираться. В твоей жалобе также, в пункте доказательств, указаны исключительно логи, про демку ни слова. На будущее скажу, если ты хочешь чтобы администратор наверняка увидел тот или иной материал, напиши ему об этом в лс и настоятельно попроси изучить что-либо. В действиях администратора нарушений замечено не было, жалоба закрыта.

UPD: парень нашел демку и показал администратору, вердикт под твоей жалобой был изменен.