Жб На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1 Александр Морсин
    2 STEAM_0:0:533665029
    3 человек#0850
    4 Карен Агамнджаним
    5 Карен Агамнджаняня
    6 нет
    7 0:37
    8 Я приехал на вызов мы встретили Карен Агамнджаним он всех себя не одеватно . Мы его хотели задержать ( нас было 3) . Он специально уворачивался от тазера , даже когда мы на него направляли тайзер ему было все равно . Он не отыгрывал страх персонажа за свою жизнь . Та же цитата называл себя "я мансер "
    9 Есть запись экрана , могу показать .

• @milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак

[3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• Взял на рассмотрение, залей демку на ютуб и скинь мне в дискорд NIKONI#4230.

• У меня были отыгровки,на наркотики марихуану,алкоголь и шаурма,в реальной жизни под воздействием наркотиков то на него летальное средство не действует потому что на меня действует вещеста и я не вообще своем уме под наркотиками

• @milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак

[3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему

Похожие темы

• токсинг

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Произошла ситуация с ограбление, в итоге которой сам грабитель был убит, как вдруг пришел человек и решил забрать пистолет, в итоге его попыток его украсть, тот был убит, но не согласившись со своим убийством, тот решил высказать своё недовольство в looc чат.

А теперь к нарушениям :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил украсть пистолет с ситуации, к которой тот не был причастен. Тем самым нарушив правило NonRP.

Log report generated 17 Sept, 22:03:30 [17 Sept, 21:08:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) picked up [1xGlock] Participants: STEAM_0:0:591341491

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил достать пистолет под прицелом нескольких офицеров. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 17 Sept, 22:06:56 #135506140 [17 Sept, 21:09:23] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506146 [17 Sept, 21:09:26] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506153 [17 Sept, 21:09:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки Participants: STEAM_0:0:591341491

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) после своей смерти решил выразить все свое несогласие и обиду в looc. Тем самым нарушив общие правила.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 17 Sept, 22:08:34 [17 Sept, 21:10:04] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мать винсента ебал [17 Sept, 21:10:22] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твоя мать мне уже сосет [17 Sept, 21:10:29] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вчера она мне так вкусно сосала Participants: STEAM_0:0:591341491

Вердикт :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил NonRP(Решил украсть пистолет с ситы к которой не причастен), PG(Достал оружие при большем кол-ве полицейских и под прицелом), Токс(Обозвал людей в looc).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • Возврат после отката

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

M3
    Брюки
     4314 x Деньги
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
     1 x Биг Мак
    Руки
    Куртка

Log report generated 23 Aug, 16:56:53 [14 Aug, 21:42:03] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин, M3)'s karma: 127 ➞ 96 Participants: STEAM_0:1:558905938

карму нашёл только эту верну.

Вернул в хран.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• Собаки и бедный я

3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Вернул в игре.

• Пропал Магнум после краша.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Увидел,

Log report generated 4 Mar, 18:27:19 [4 Mar, 7:05:09] Эндрю Вальтер (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) holstered [Colt .357] to [Эндрю Вальтер (STEAM_0:0:695049935)'s Куртка] [4 Mar, 9:11:03] Player connected: Skumbri (STEAM_0:0:695049935) Participants: STEAM_0:0:695049935

вернул пистолет в хранилище.