пропало 100 литров вещей из храна

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• А че бы не ограбить помещение рядом с мерией???

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    296 Показы

Привет, сразу к делу, в действиях игроков не было замечено нарушений. В зеленой зоне разрешено совершать налеты на бизнесы.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    247 Показы

Не говоря уж о том, что странные действия в виде “установлю-ка я ник как у друга-злостного нарушителя” больше походят на какие-то провокации; любые передачи аккаунтов в пользование третьим лицам (равно как и предоставление доступа через Family Sharing) производятся лишь на собственные страх и риск, а также срок подачи жалобы истёк (хорошо, пусть ты подавал заявки на разбан, но с последней прошло 9 дней на момент написания сего топика), я полагаю, что блокировка была выдана верно.

Ошибка технического администратора конкретно в данном случае маловероятна, учитывая обстоятельства, при которых был выдан бан. Более подробную информацию предоставить не могу в виду её конфиденциальности (потому тебе и не озвучивались конкретные вещи, из-за которых так всё получилось), но уверяю, что со всем я был ознакомлен.

Однако, даже если после ознакомления с решением менеджера проекта ты всё ещё настаиваешь на своём, то можешь обратиться с жалобой к главному менеджеру Octothorp Team.

• Радио краш x2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Закрываю, получается.