Верну в хран, так как после не было не каких взаимодействий.
Жб На игрока Доброграда
-
1 Александр Морсин
2 STEAM_0:0:533665029
3 человек#0850
4 Карен Агамнджаним
5 Карен Агамнджаняня
6 нет
7 0:37
8 Я приехал на вызов мы встретили Карен Агамнджаним он всех себя не одеватно . Мы его хотели задержать ( нас было 3) . Он специально уворачивался от тазера , даже когда мы на него направляли тайзер ему было все равно . Он не отыгрывал страх персонажа за свою жизнь . Та же цитата называл себя "я мансер "
9 Есть запись экрана , могу показать . -
[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиотМарихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.
-
Взял на рассмотрение, залей демку на ютуб и скинь мне в дискорд NIKONI#4230.
-
У меня были отыгровки,на наркотики марихуану,алкоголь и шаурма,в реальной жизни под воздействием наркотиков то на него летальное средство не действует потому что на меня действует вещеста и я не вообще своем уме под наркотиками
-
[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиотМарихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему