Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• Фризы дбг фикс пж когда выпустят

2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Без демки не можем подтвердить тех. проблему, связанную с фризами. Скорее всего это могли быть персональные проблемы.

• Возврат Одежды

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы
    Log report generated 14 Aug, 21:46:45 [24 Jun, 23:25:18] Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977, Гражданин, Руки) moved [1xКостюм патриота]: [Эдди Уайт (STEAM_0:1:580822977)'s Руки]➞[Хранилище - Эдди Уайт] Participants: STEAM_0:1:580822977

Последний лог с костюмом, ты его положил в хран.
    Отклонено.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0

• краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Посмотрев демонстрацию буду вынужден отказать. Краш случился на стороне клиента.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.