Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    264 Показы

Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• Зверок проверяет не свои заявки

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -9 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Привет!

Любые замена или снятие наказания (кроме ошибочных наказаний) не являются обязанностью администрации, и могут рассматриваться исключительно как шаг навстречу игроку с нашей стороны. Соответственно, заявка может быть отклонена по усмотрению проверяющего, если он посчитает это необходимым.

Что касается ответа @Zverok99. На данный момент @DEX находится во временном отпуске, а ответ на твою заявку был дан Зверьком с его позволения. Таким образом, какие бы то ни было нарушения здесь отсутствуют.

Итог: жалоба отклонена.

• Заявка на пост стажера

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    285 Показы

Заявку твою, мы отклоняем в связи с недавним выходом из пермы. Пока что, ты не внушаешь нам доверия.

• возврат пискипера

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    87 Показы

Заявка отклонена.

• Сборник гайдов по отыгровке криминала

Закрыта Решенные Гайды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    344 Показы

Не подходит под определение гайда, а также не соответствует пункту “Оригинальность”

Отклонено