Карму сняли от рофла

Закрыта Решенные На возврат
    1. BANDIZAM, основные имена: Адольф Кёллер, Джон Бранто, во время снятия кармы Бенджамин Вашингтон
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. 86 кармы сняло
    5. 20:42
    6. Ну, спустя какое-то время решил я снова погонять за муников чтоб разнообразить геймплей, покатавшись мне был донос об машине с грабителями, через какое-то время началась за ними погоня, в итоге перестрелка на оверлейк, возможно я кого-то там убил, этого я не знаю, через некоторое время я попадаю на ситуацию с заложниками, ждали штурма СРТ, когда я оказываюсь в какой-то момент под окном и меня подстрелевают, потом у меня сносит карму за якобы убийство
    7. Описание

Описание

Если будет нужна демка, пишите в ДС, я все покажу
    8. Да

• Сообщение о снятии кармы высвечивается не сразу, а через некоторое время.

Log report generated 29 Sept, 10:17:47

Алехандро Ганаччи (STEAM_0:1:479193480) (inventory) was killed by Бенджамин Вашингтон (STEAM_0:0:527102265) with Glock 17. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:479193480, STEAM_0:0:527102265

Отклонено

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение

Похожие темы

• GRITE COOPERATION

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    25
    6 Лайки
    25 Посты
    1k Показы

Тс фракции получил запрет крайма, никаких ссок не было сделано за всю фракцию, сам концепт остается непонятным из топика.

Отклонено.

• Испарились очки гарри потера из хеллоуинского набора

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отклонено, ищи их у джеймс хайст.

Log report generated 5 Jan, 17:28:10 [29 Dec, 14:38:12] Ксанет Флюкс (Гражданин) unequipped mask Круглые очки [29 Dec, 14:38:14] Ксанет Флюкс (Гражданин) moved [1xКруглые очки]: [Ксанет Флюкс's Брюки]➞[Хранилище - Джеймс Хайст] Participants: STEAM_0:0:435686337
  • Возврат шекелей, машинки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    111 Показы

отклонено
    деньги обнулены которые ты получил на раздаче (6 миллионов) и купил винсент

• Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.