На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Крашнуло

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы

Отклонено, краш с твоей стороны не является причиной к возврату.

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• На игрока Доброграда

6
    0 Лайки
    6 Посты
    179 Показы
  • На игрока Доброграда

7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.