возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:1:189639712
    3. radrigo
    4. машина боб кэт, в машине была мп 5, где то 50 отмычек, около 15 малого калибра, и еще что то по мелочам.
    5. мой пред последний заход на сервер был в июне не помню когда.
    6. играя в июне или иожет чуть мозже это можно будет проверить по заявкам на форуме, решил передохнуть от игры и забил на гарис после чего я зашел вчера на сервер но утерю не заметил так как сдох через несколько мин. заходя на сервер сейчас я решил вызвать бобкэт чтобы достать оружие и сделать ограбление магазина. но смотрю то что в f4 у меня просто нету нечего.
    7. логи
    8. да
  • Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Они лютые краймерки.( Тебе что мало было)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    179 Показы

Тебя с твоим товарищем застрелили за дело. Все написанное в посте выше от обвиняемого - подтверждается логами, следовательно отказано, закрыто.

• Текстуры лиц и одежды | Одобренная квента персонажа

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

отклонено, меняй концепт квенты тк старс закрыт и хотлайн запрещен. неделя на переделку, далее квенту закрываю и отклоняю. отказ.

• возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

отклонено, предметы пропали по вашей вине. рестарт - не тех. ошибка

• Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    362 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989

• Жалоба на Дима Железников

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Поговорили с участниками ситуации. Сама ситуация вышла неоднозначной, обе стороны виноваты и осознают, что были неправы. Сошлись на откате, ствол можете вернуть парню.