Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: нету
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):нету
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): owned lil
    4. Имя персонажа нарушителя: MraZz
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): в игре
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не знаю
    8. Описание ситуации:Всех приветствую, есть один челикс, по имени мразз. Он снимает видео про онли крайм и играет ради лута, он подает пример всем, что лучше играть крайм и играть ради лута.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/EfmHH-xbWBE?si=KkgtvKuniOR182yl вот тут вроде как у него есть нарушение, а именно фри килл. Все на его канале в открытом доступе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Другалечек, а ты канал, то смотрел?)
    У меня как минимум 3рп ролика и все как ты говоришь ситуации ради шктинга и лутинга - не вредят никому! Я блять лично после ситуации спрашиваю норм ли все или лучше что то вернуть, но игроки говорят что ничего не надо)
    Так что ты проебался друг

• привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! Описание Александр Воеводин

Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.

Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклонено
  • Заявка на возрат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    273 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• сержанта не волнует жизнь человека!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

В заявке отказано, нет ссылки на решенную жалобу по твоей теме или администратора, который рассматривал непосредственно в игре.
    Нарушены пункты правил:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.