Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: нету
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):нету
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): owned lil
    4. Имя персонажа нарушителя: MraZz
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): в игре
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не знаю
    8. Описание ситуации:Всех приветствую, есть один челикс, по имени мразз. Он снимает видео про онли крайм и играет ради лута, он подает пример всем, что лучше играть крайм и играть ради лута.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/EfmHH-xbWBE?si=KkgtvKuniOR182yl вот тут вроде как у него есть нарушение, а именно фри килл. Все на его канале в открытом доступе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Другалечек, а ты канал, то смотрел?)
    У меня как минимум 3рп ролика и все как ты говоришь ситуации ради шктинга и лутинга - не вредят никому! Я блять лично после ситуации спрашиваю норм ли все или лучше что то вернуть, но игроки говорят что ничего не надо)
    Так что ты проебался друг

• привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Отказался доигрывать и уехал.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    168 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    366 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• Нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

отклонено, нет ответа

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки, нет сноски на решенную жалобу или на ник администратора, откатившего ситуацию.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.