За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено
Иван Воронов | Ученый-изобретатель
- 

Пока, не пришло отклонение, может кто-то по критикует мою квенту? 
- 

Ну тут… как бы… эм… а зачем писать квенту на отклонение? XD Я твои серии из подобных квент наблюдаю ещё с прошлого форума - уже так полгода ты строчишь подобные шедевры (без негатива, я редко замечаю подобное стремление). Впрочем, ошибки как и прежде те же: характер в переломные моменты слабо раскрыт, а пролог истории родителей в духе: “они переехали в доброград потому что все другие туда дислоцировались”, выглядит как минимум нелогично. Случайно подобранные картинки в разных разрешениях также портят визуальное впечатление. Как персонаж не подвергся изменению своих принципов и идеалов с течением времени и издевательств, неудач в жизни - тоже не описано. Слабая квента как минимум из-за недостаточного объёма информации, описывающей самого персонажа. проще говоря я бы отклонил 
- 

@The-Iron-Dream Спасибо, вот только Пользователь @The-Iron-Dream написал в Иван Воронов | Ученый: характер в переломные моменты слабо раскрыт я не до сих пор не понимаю. . И да про отклонение это сарказм, а что пол года пишу, это просто я давно в доброград не заходил, на другую игру переключился. 
- 

А черт, по квенте не выдают кастомные предметы. 
- 

Вообще-то, за квенту дают кастомные предметы, но если ты указал это в тексте и они играют важную роль при игре за твоего персонажа (при ее одобрении естественно). 
- 

@пожилая-гибона Все уже понял! Спасибо! 
- 

квента на николу теслу надеюсь на изобретение лампочки 
- 

Я тоже, когда пошел в школу, умел читать и считать, но почему-то, меня не перевели на класс (молчу про классЫ) выше. Да и вообще из-за этого на классы выше не переводят. 
- 

@пожилая-гибона Исправил 
- 

Характер персонажа не раскрыт, весь текст это просто линейное повествование с кучей нелогичностей. Имеется достаточное количество грамматических ошибок. Оформление топика это просто случайные картинки из интернета на каждую главу. Отклонено. 
- 
	 E Ed1n0rog выбрал решение E Ed1n0rog выбрал решение
- 
	 E Ed1n0rog закрывает тему E Ed1n0rog закрывает тему