предлагалось ранее
Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"
Закрыта
Решенные
В игровые мастера
-
- Ссылка на твой профиль Steam :https://steamcommunity.com/id/SFTRY/
- Твой Discord в формате Name#0000 :Добродей#1707
- Твой возраст (минимум 15 лет) : 15
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы : +0
- Твои основные ролевые имена : Мэттью Кинг
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) https://yapx.ru/album/VT5oa
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? : Я хочу организовать хорошие рп на сервере чтобы людям нравилась играть, потому что я часто слышу что на дбг скучно, и я подумал и решил податься в эту сферу.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : 9
- Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра это игра по ролям у каждого своя роль каждый человек отыгрывает своего персонажа.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). : Ну вообще я достаточно давно повал в эту сферу, и достаточно хорошо знаю как играть ролевую игру, и как отыграть персонажа.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл :R&C, Альфа, DFD, Street RATers,
- Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки :К сожалению я не смог найти свои работы, на старом форуме, Я писал как оказывать ПМП, 10-55 и 10-66.
-
@Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.
-
Это сообщение удалено!
-
@Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.
-
K Kilo-7 делает тему решаемой
-
K Kilo-7 выбрал решение
-
K Kilo-7 закрывает тему