На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. .exe Олег Сергеевич
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe#0627
    4. Джеральд Нюкс
    5. Time to coffee
    6. Нет. Только стажёр
    7. 01:10 08.06.23
    8. Ехал за рулем машины, с другом. На выезде из города стояли две машины копов. Из-за скорости я дёргнул ручник и машину занесло. Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин. Сразу-же по нам начали стрелять из резиновых драбашей. Наводить на нас огнестрельное оружие и орать чтобы мы вылезали из машины. Мы вылезли они нас связали ( пока связывали стрельнули резиновым драбашом, не понимаю зачем) после чего посадили в машину и увезли в ПД. Один из офицеров сказал. Чтобы моего друга не садили, т.к он пассажир. Мент привозит нас на парковку заводит друга в пд и садит его на 1200 секунд по причине 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. После чего посадил меня за 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. И 2.1 глава ll - Нападение с отягчающими обстоятельствами.
      Теперь вопрос. На кого я напал и кому я блять помешал. Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними. Я бы понял если-бы только меня посадили в тюрьму за большую скорость. Но нет. Нас еще и расстреляли не за что. Также и машину. По логам можно увидеть мы не как не сопротивлялись.
      В П.Д. Мент без каких либо выяснений закинул нас в клетки и прописал причину после чего сразу-же убежал обратно. Я считаю что тут есть нарушение. Как минимум он испортил наш гейм-плей. Посадилв каждого из нас на 20 минут. И тем самым изменив наше настроение к худшему.
    9. логи
    10. Да
  • Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• @exe Как участник ситы могу сказать, тебе повезло стреляли только из бин бэгов.

• @GG-ne-budet еще бы из оружия стреляли…

• Я габриэль нортхан, участник ситы. Данная личность сама нарушило правило ПГ, не отыграв свои ранения, а также своей выходкой нарушило атмосферу - на ситуации было небольшое рп событие от ролевика Головастика с бомбой, которую обезвреживал оперативник СРТ.

И то самое - “Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними.”: https://youtu.be/K0r8NmqHFX0

• Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему