Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
    1. Ссылка на твой профиль Steam :https://steamcommunity.com/id/SFTRY/
    2. Твой Discord в формате Name#0000 :Добродей#1707
    3. Твой возраст (минимум 15 лет) : 15
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы : +0
    6. Твои основные ролевые имена : Мэттью Кинг
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов) https://yapx.ru/album/VT5oa
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу? : Я хочу организовать хорошие рп на сервере чтобы людям нравилась играть, потому что я часто слышу что на дбг скучно, и я подумал и решил податься в эту сферу.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : 9
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра это игра по ролям у каждого своя роль каждый человек отыгрывает своего персонажа.
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом). : Ну вообще я достаточно давно повал в эту сферу, и достаточно хорошо знаю как играть ролевую игру, и как отыграть персонажа.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл :R&C, Альфа, DFD, Street RATers,
    13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки :К сожалению я не смог найти свои работы, на старом форуме, Я писал как оказывать ПМП, 10-55 и 10-66.
  • @Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.

• Это сообщение удалено!
  • @Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.

• Kilo-7K Kilo-7 делает тему решаемой
  • Kilo-7K Kilo-7 выбрал решение
  • Kilo-7K Kilo-7 закрывает тему

Похожие темы

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на Ролевого Редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    350 Показы

За тобой на протяжении долгого времени действительно замечались систематические нарушения, я и сам тебя банил, при этом даже после разбанов ты не исправлялся и вновь получал бан. На этот раз для получения разбана ты пытался давить по всем фронтам, несколько раз писал с одним и тем же вопросом мне, Хитмену, даже Доктору, получал один и тот же ответ и через время спрашивал снова, настаивал, что ты исправился. Среди твоих аргументов есть факты игры во фракциях, но ты даже их названия внятно написать не можешь не говоря о том, что я более чем уверен, что ты там не играл. Ты постоянно пытаешься всё преукрасить, накинуть кучу сложных слов, выделить текст, думая, что так ты покажешься правильнее, но на самом деле это выглядит как манипуляция, попытка надавить, выдать себя за другого человека, более умного и хорошего. Даже здесь в жалобе ты написал меньше, чем мне в личку, полностью не раскрыл некоторые ситуации, которые сам тут описал.

Всё что ты наработал за это время это пара откровенно слабых топиков, почти не связанных с ролевой игрой. Я вижу, что ты старался, однако стараний тут мало. Как я тебе писал ещё давно, тебе нужно повзрослеть. Только тогда, возможно, ситуация изменится.

Не вижу нарушений в действиях редактора, жалоба отклонена.

• Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

5
    2 Лайки
    5 Посты
    664 Показы

Принят на стажировку

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй
  • Заявление на стажировку должности "Игровой-Мастер" НДБГ

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    588 Показы

@lendey4ik, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. Причины отказа я озвучу тебе в лс Дискорда.