На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. .exe Олег Сергеевич
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe#0627
    4. Джеральд Нюкс
    5. Time to coffee
    6. Нет. Только стажёр
    7. 01:10 08.06.23
    8. Ехал за рулем машины, с другом. На выезде из города стояли две машины копов. Из-за скорости я дёргнул ручник и машину занесло. Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин. Сразу-же по нам начали стрелять из резиновых драбашей. Наводить на нас огнестрельное оружие и орать чтобы мы вылезали из машины. Мы вылезли они нас связали ( пока связывали стрельнули резиновым драбашом, не понимаю зачем) после чего посадили в машину и увезли в ПД. Один из офицеров сказал. Чтобы моего друга не садили, т.к он пассажир. Мент привозит нас на парковку заводит друга в пд и садит его на 1200 секунд по причине 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. После чего посадил меня за 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. И 2.1 глава ll - Нападение с отягчающими обстоятельствами.
      Теперь вопрос. На кого я напал и кому я блять помешал. Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними. Я бы понял если-бы только меня посадили в тюрьму за большую скорость. Но нет. Нас еще и расстреляли не за что. Также и машину. По логам можно увидеть мы не как не сопротивлялись.
      В П.Д. Мент без каких либо выяснений закинул нас в клетки и прописал причину после чего сразу-же убежал обратно. Я считаю что тут есть нарушение. Как минимум он испортил наш гейм-плей. Посадилв каждого из нас на 20 минут. И тем самым изменив наше настроение к худшему.
    9. логи
    10. Да
  • Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• @exe Как участник ситы могу сказать, тебе повезло стреляли только из бин бэгов.

• @GG-ne-budet еще бы из оружия стреляли…

• Я габриэль нортхан, участник ситы. Данная личность сама нарушило правило ПГ, не отыграв свои ранения, а также своей выходкой нарушило атмосферу - на ситуации было небольшое рп событие от ролевика Головастика с бомбой, которую обезвреживал оперативник СРТ.

И то самое - “Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними.”: https://youtu.be/K0r8NmqHFX0

• Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    425 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    428 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -6 Лайки
    2 Посты
    268 Показы
    Привет! @Radrigoes

На данный момент мы не уверены в тебе и в том что ты готов встать на подобную должностью. Заявка написана плохо. Выражается все в большом количестве воды и в очень плохом 11 пункте, где вообще ничего не понятно. На данный момент - отказ. Следующую заявку ты можешь написать через 3 месяца.

По вопросам - DEX#1111