На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. .exe Олег Сергеевич
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe#0627
    4. Джеральд Нюкс
    5. Time to coffee
    6. Нет. Только стажёр
    7. 01:10 08.06.23
    8. Ехал за рулем машины, с другом. На выезде из города стояли две машины копов. Из-за скорости я дёргнул ручник и машину занесло. Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин. Сразу-же по нам начали стрелять из резиновых драбашей. Наводить на нас огнестрельное оружие и орать чтобы мы вылезали из машины. Мы вылезли они нас связали ( пока связывали стрельнули резиновым драбашом, не понимаю зачем) после чего посадили в машину и увезли в ПД. Один из офицеров сказал. Чтобы моего друга не садили, т.к он пассажир. Мент привозит нас на парковку заводит друга в пд и садит его на 1200 секунд по причине 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. После чего посадил меня за 7.3 - Вмешательство или препятствование должностным лицам и сотрудникам департамента. И 2.1 глава ll - Нападение с отягчающими обстоятельствами.
      Теперь вопрос. На кого я напал и кому я блять помешал. Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними. Я бы понял если-бы только меня посадили в тюрьму за большую скорость. Но нет. Нас еще и расстреляли не за что. Также и машину. По логам можно увидеть мы не как не сопротивлялись.
      В П.Д. Мент без каких либо выяснений закинул нас в клетки и прописал причину после чего сразу-же убежал обратно. Я считаю что тут есть нарушение. Как минимум он испортил наш гейм-плей. Посадилв каждого из нас на 20 минут. И тем самым изменив наше настроение к худшему.
    9. логи
    10. Да
  • Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• @exe Как участник ситы могу сказать, тебе повезло стреляли только из бин бэгов.

• @GG-ne-budet еще бы из оружия стреляли…

• Я габриэль нортхан, участник ситы. Данная личность сама нарушило правило ПГ, не отыграв свои ранения, а также своей выходкой нарушило атмосферу - на ситуации было небольшое рп событие от ролевика Головастика с бомбой, которую обезвреживал оперативник СРТ.

И то самое - “Я даже не заехал на ограждение. Я просто резко остановился перед ними.”: https://youtu.be/K0r8NmqHFX0

• Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07

[8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы
    [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей

Participants: STEAM_0:0:218234298

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Вылет с ебаным аугом в руках.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

В возврате отказано, не смог найти подтверждение потери предмета.
    Посмотрел логи, там, нет информации о выходе и повторном входе на сервер, скалывается ощущение что заявитель с ~16:00 8 июля по 12 июля просто стоял АФК на сервере.

Вероятнее всего баг, но ввиду отсутствия каких-либо доказательств - не могу выдать предметы. Извини.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы
    Салют, рассмотрев твою жалобу я вышел к вердикту:

Игрок Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135), был на момент ситуации офицером полиции. На твоей демонстрации видно, как ты совершаешь пешее преследование от полицейского. В моменте, ты оборачиваешься и выкидываешь свой пустой пистолет, так-же резко разворачиваешься и начинаешь убегать от полицейского. В процессе погони, видно что количество твоего здоровья не слишком большая, чтобы продолжать бежать от полицейского. Ты продолжаешь бежать, когда стоило бы остановиться и отыграть ранение, ведь в процессе побега не было никаких ситуаций, которые помешали бы отыграть твои ранения. Тут ты нарушил правило NonRP.

(NRP) - нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 7 Jun, 19:04:43 [6 Jun, 11:31:27] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [6 Jun, 11:31:28] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [6 Jun, 11:31:35] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:564606135

После продолжения погони, ты умер из-за выстрела в голову от игрока Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135). В этом убийстве так-же есть нарушение, Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство в этом случае не было обязательным, в свою очередь игрок Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989), мог-бы сразу остановиться и отыграть ранения - чтобы такой ситуации с убийством не было.

Log report generated 7 Jun, 19:14:11 [6 Jun, 11:31:44] Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:564606135 Вывод таков:

Игрок Илья Джонсон (STEAM_0:1:564606135), нарушил правило FK (FreeKill), убив подозреваемого который совершал пешее преследование от полицейского, убивать не стоило - можно было просто задержать парня. С игроком поговорят, сделаем предупреждение.

Игрок Тим Овишер (STEAM_0:0:145680989), нарушил правило NRP (NonRP), продолжая бежать от полицейского с не большим количеством здоровья, попутно пытался /маневрировать/ от выстрелов полицейского. Так-же, сделаем предупреждение на этом - впредь не нарушай.

Жалоба одобрена.
  • пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658
  • 0 Лайки
    1 Посты
    3k Показы
    Нет ответов