Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Возврат кармы

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

отклонено
    к твоему сожалению тут нет ни бага, ни нарушений других игроков, карму вернуть не смогу

• 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• powergaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    254 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196