Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Жалоба на механ

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    237 Показы

Привет. 🪖

По логам нарушений найти не смог, да и демка выше, предоставленная игроком показывает, что он действительно увидел вас в окне, когда стоял напротив дома.

Вердикт:

Отклонено. Не обнаружил нарушений.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    211 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    189 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Посты
    289 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.