Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Логан Хилл - paradigm
    2. STEAM_0:1:530080833
    3. Solurion#9106
    4. Захар Петров
    5. STEAM_0:1:556277955
    6. Нет
    7. 13:00 - 14:00
    8. Стоим на Рузвельте около нас пробегают два парня без оружия, и как я помню они хотели ограбить человека в квартире. Что ж один забежал в здание и достал у его квартиры глок. Второй же Захар Петров зашел последний в здание на Рузвельте 7 и начал доставать Ump-45, я увидев как он забежал в здание и за ним закрылась дверь, я подошел и открыл ее чтобы посмотреть поближе что происходит как свидетель ограбления и в целом ситуации, но увидел как он достает оружие и замечает меня, тогда он начал приказывать встать к стене на довольно большом расстоянии от меня и просто взять меня целым у открытой двери он просто не мог, поэтому я побежал на улицу да бы обезопасить себя от него другими прохожими и позвонить в полицию, да и тот факт что он вышел из здания и начал стрелять по мне на улице убивая меня, именно убивая, не как не ранив он просто взял и вышел с оружием без маски раскрывая свою личность, зажав по мне с юмпа сделав не логичный поступок с его стороны выходя так что и убив меня на открытой улице с гражданскими без весомой на то причины. Раз уж хотел убить то я ему должен чем то угрожать его жизни но нет он взял вышел и застрелил как будто так и надо. Что ж в завершение скажу следущее, по ситуации он не мог проигнорировать меня ведь я могу позвонить в полицию и сдать его, ему естественно этого не надо и не хотел он со мной церемониться долго но смотря на ситуацию выше он сделал себе только плохо выйдя из здания и зажав по мне из пп на открытой улице без маски, я уверен что у него и его друга не было даже другой одежды чтобы потом скрыться с места преступления и опасного бедного района, чистыми и в другом обличии.
    9. Логи.
    10. Да
  • ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Рассмотрит - @Krad1xsit

• ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему