Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Логан Хилл - paradigm
    2. STEAM_0:1:530080833
    3. Solurion#9106
    4. Захар Петров
    5. STEAM_0:1:556277955
    6. Нет
    7. 13:00 - 14:00
    8. Стоим на Рузвельте около нас пробегают два парня без оружия, и как я помню они хотели ограбить человека в квартире. Что ж один забежал в здание и достал у его квартиры глок. Второй же Захар Петров зашел последний в здание на Рузвельте 7 и начал доставать Ump-45, я увидев как он забежал в здание и за ним закрылась дверь, я подошел и открыл ее чтобы посмотреть поближе что происходит как свидетель ограбления и в целом ситуации, но увидел как он достает оружие и замечает меня, тогда он начал приказывать встать к стене на довольно большом расстоянии от меня и просто взять меня целым у открытой двери он просто не мог, поэтому я побежал на улицу да бы обезопасить себя от него другими прохожими и позвонить в полицию, да и тот факт что он вышел из здания и начал стрелять по мне на улице убивая меня, именно убивая, не как не ранив он просто взял и вышел с оружием без маски раскрывая свою личность, зажав по мне с юмпа сделав не логичный поступок с его стороны выходя так что и убив меня на открытой улице с гражданскими без весомой на то причины. Раз уж хотел убить то я ему должен чем то угрожать его жизни но нет он взял вышел и застрелил как будто так и надо. Что ж в завершение скажу следущее, по ситуации он не мог проигнорировать меня ведь я могу позвонить в полицию и сдать его, ему естественно этого не надо и не хотел он со мной церемониться долго но смотря на ситуацию выше он сделал себе только плохо выйдя из здания и зажав по мне из пп на открытой улице без маски, я уверен что у него и его друга не было даже другой одежды чтобы потом скрыться с места преступления и опасного бедного района, чистыми и в другом обличии.
    9. Логи.
    10. Да
  • ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Рассмотрит - @Krad1xsit

• ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• ливрп сделаю на зато на скумбри жб напишу

3
    1 Лайки
    3 Посты
    258 Показы
    Привет, @xe6ka

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сказать следующее:

Действительно, Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) проигнорировал ваши приказы, когда вы находились с оружием и представляли ему угрозу, а после чего вышел с сервера. Такими действиями он нарушил некоторые правила, подробнее:

Угроза оружием: Log report generated 2 Feb, 18:07:50 [8 Jan, 16:52:05] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:07] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:08] Кейн Вашингтон (Гражданин) scared Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:11] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:14] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:1:556277955 Игнорирование оружия, продолжение своих разбирательств в ООС чате: Log report generated 2 Feb, 18:08:44 [8 Jan, 16:52:15] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Сек [8 Jan, 16:52:22] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас оос разборка с владельцем [8 Jan, 16:52:41] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас или заморозка ситы или хз что [8 Jan, 16:53:38] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Я мог бы уже уйти если бы не срач в оос Participants: STEAM_0:0:494167704 Выход с сервера во время активной ситуации: Log report generated 2 Feb, 18:09:12 [8 Jan, 16:53:56] Player disconnected: Майк Мерфи (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494167704 Обращение к Т/С:

На будущее, хотел бы попросить тебя избегать подобных, резких обращений в неролевых чатах. Такое общение может спровоцировать людей на лишний конфликт. Это игра и тут можно общаться спокойно и без агрессии.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) замечены следующие нарушения правил:

NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

PG - игнорирование вооруженных людей, отсутствие страха за свою жизнь и здоровье.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• чел убил прямо на улицу за оскорбление

4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы

@KorolGamer Привет!
    Данный человек уже находится в перманентном бане.

Log report generated 18 Nov, 12:06:55 [18 Nov, 3:40:09] Хавьер Эрнандес (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:204782480 0 buguse, massfk, nlr, НПИЗК /by most wantedе Participants: STEAM_0:1:525170721

Вердикт: Человек в бане.

• Просто белый и черный

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты решил ограбить игрока у Линкольна, все шло довольно хорошо, за исключением того, что твоя цель постоянно огрызалась, не смотря на то, что ты вооружен, но тут из-за угла выходит еще один человек и убивает тебя, завершая ограбление.

А теперь к нарушениям :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) начал огрызаться во время ограбления, не смотря на то, что был под прицелом. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Показано на демонстрации

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) передал информация своему другу о ситуации с ограблением, тем самым нарушив правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Показано на демонстрации

Игрок Джон Кейдж(STEAM_0:0:795573867) уже находится в перманентной блокировке.

Вердикт :

Игрок Альберт Паркер(STEAM_0:0:494404134) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней, за нарушение правил PG(Оскорблял вооруженного грабителя), MG(Передача информации через голосовой клиент)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат Chargher

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    71 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Вабще-пофиг-0.

• Жалоба от лица микроба

3
    1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет, @MakSimKaa

Действительно, хранилище было размещено в полицейском департаменте и игрок, который его там ограбил понесёт ответственность за содеянное.

Однако, полицейским запрещается устанавливать хранилище в полицейском департаменте. Допускается хранение исключительно коробок и прочих временных контейнеров (не хранилище). Дилан Чанлер также получит предупреждение за нарушение.