Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вадим Ягодкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Ллойд Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:481667319
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14:28 14:35
    8. Описание ситуации Я с другом хочу пойти ограбить 3 типов мы подходим к ним и достаем стволы говорим 1 из них открыть дверь он не отвечает и просто стоит после чего я его немного отталкиваю еще раз прошу открыть дверь он не отвечает обыскиваю его и он ливает
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• @foxfoxsim-0
    Привет! Пишу от лица Ллойда Райта (тот имеет мут на форуме и не может самостоятельно ответить)

Привет, могу предоставить доказательства что были проблемы с интернетом, после чего я зашёл обратно и отписал вам в пм, в ответ получил игнор. (Ari~#6630)

• Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

• Итог:
      Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
      Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• VESSI | Премиальные смартфоны, отдел R&C

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    11 Лайки
    12 Посты
    688 Показы

Закрыто за неактивность.

• Жалоба на Игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Жалоба на игроков

5
    1 Лайки
    5 Посты
    180 Показы

Привет, просмотрев логи и скрины, готов дать вердикт.

Log report generated 23 Jul, 22:09:26 [23 Jul, 3:43:14] Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729, Офицер полиции, Руки) dropped [1xZIP-пакет] from [Смит Джексон (STEAM_0:0:168894729)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:168894729

Игрок нарушил правило НПИЗП- игры за полицию
    Итог:
    Человек получит наказание за своё нарушение.
    Одобренно.

• Сила есть, ума ненадо (Жалоба на 2 игрока)

8
    0 Лайки
    8 Посты
    261 Показы
    Просмотрел демонстрацию, готов вынести вердикт.

Прежде всего заметил NonRP Алана который не менял персонажа, играя как и за полицейского, так и за криминал, что крайне нелогично.

Log report generated 18 Jun, 18:57:44 [17 Jun, 23:50:23] Алан Вайндорф successfully executed chat command: /r увольняюсь [17 Jun, 23:50:25] Алан Вайндорф changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:172886456

Так же по логам и демонстрации видно как он обыскивает труп, вместо того чтобы покинуть ситуацию со стрельбой. Опять NonRP.

Log report generated 18 Jun, 19:03:42 [18 Jun, 0:02:06] Алан Вайндорф (Гражданин) searched Труп - Иван Шевченко. Police online: 3 [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:09] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки]➞[Алан Вайндорф's Руки] [18 Jun, 0:02:10] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [6382xДеньги]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Куртка] [18 Jun, 0:02:11] Алан Вайндорф (Гражданин) moved [1xTMP]: [Труп - Куртка]➞[Алан Вайндорф's Руки] Participants: STEAM_0:1:172886456

Со стороны Кейси Апшера увидел неотыгровку ранений, непонятно перетянутое свитером огнестрельное, после которого он с друзьями уезжает за город и спокойно там бегает, а потом и умирает от чужих рук пытаясь оказать сопротивление, будучи тяжело раненым. Здесь двойное нарушение PG.

Дополнительно заметил MG с его стороны в чат PM.

Оба игрока получат свои наказания.
  • Крутая земля

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Можете закрыть, машину починил